最近更新时间:2022-01-26 14:58:51
银行这种公司还需要加班?刷新了认知
Gggg
连拒了两个996的😳
杨玉洁
请问哪个城市的呢?
海阔天空
无力吐槽了
Londy
昨天21点过躲避主管目光偷偷溜走,准备周六继续上班的我,不说了。。。
倍工资
无意义的加仓,24小时绑定在公司,其实就是无能
q哥
你这是面的外包的吧,带编行员没有996说法,加班也是要报备给钱的。
椪柑
老哥我也面了,最后去的哪儿?
陈xs
听说中信工资很高啊
你若安好
普通二本的话,是不是没面试机会啊

中信银行的一次面试经历
腾讯会议上面试。安排的是晚上八点十五,最开始以为是因为在职的原因,安排这么晚,就欣然接受了。到时间后,发现上一个人还每没结束,才知道是批量面试好多人,瞬间压力大了点。。不过还好,就晚了几分钟就开始了。正题:会议室里有三个面试官,但是全程只有简单的(不知道是不是因为刚被互联网公司敲打过的原因 )。先是自我介绍,为什么从考虑从上家离职。然后问技术,基本上一个人在发问(后面她问其他面试官还有没有问题,另两个也没说话)。问题 上感觉都是统一的模板,而且超都是一些简单概念:多线程、异常处理、一些关键字的区别(stringbuilder和stringbuffer,,==和equlas这样的)、数据库的一些内容(关键字用法、隔离级别、脏读幻读等) 。问题看似挺多,但是都不细问,简单说说就下一题了。而且语速有点快,整个面试过程十几分钟就结束了,而且也没问我有没有问题。因为内容偏简单,还有概念性的问题没答上,面试时间也短,以为自己挂了。结果第二天早十点就接到面试通过的通知了,让进一步完善资料。。不知道后续还会不会有二面。。 总结:可能岗位预期不需要太有工作经验的人吧,问题真的不难,也不深入。不过不要紧,薪资给够了,谁还在意细节呢
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Java面试一般,共4轮面试
笔试通过以后就直接进入了技术面试。不同的板块面试形式不一样。我的考察形式是做一个小项目,可以选择后端或者前端难度不大,最后提交的时候,对项目的描述最好清晰一些,考官也会想看一个设计思路。技术面通过以后就是人力面试,主要会询问一些素质考察类问题,会问到对于加班的看法,能不能接受等等。
4轮面试:视频面试、笔试、留作业、HR面试
中信银行后端开发经验分享
Antirez
Java面试一般,共1轮面试
2022-05-23 发布
面试了职位:Java - 杭州
一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
Java面试很好,共1轮面试
技术面的面试官很和蔼