最近更新时间:2022-01-26 16:45:12
面试了职位:班主任/辅导员
abc匿了
亲,我也刚刚面完,请问培训了啥内容?这两周给工资了吗
我也要面试这个了,能说下大概问了哪些吗,培训时间多长啊
令蓝
求问不合适原因
小沫沫
培训内容主要是什么呢
okcaha
百度有人反馈说底薪4500,夜晚12点还在忙,培训期间会被逼离职这个情况存在吗?
okcaha
请问几轮面试分别是注重哪几个方向?
超神咸蛋
为什么离职呢
Sophie
我也面试的这个岗 拿到了offer 但是下班时间太晚了 正在纠结去不去 想问楼主中途辞职有啥后果吗
番茄和蛋汤
请问培训期间多少钱呀
马竹筠
请问下要付违约金嘛 工作不到一个月离职的话
黄歆怡
提前3天说就可以

分公司面谈和电话复试差异性太大
首轮面试沟通洽谈感觉还可以说是等总部电话复试,复试之后如果通过会有人资进行薪酬沟通。然后就是三天后没有回复,也知道可能没通过。还是决定微信询问一下,告知未通过的愿意是:觉得你只是想尽快安定好一份工作……首先面试岗位是教务班主任的工作,偏后端服务类型的工作,与此前从事过的教务工作相类似,但不得不承认贵公司的工作更具挑战难度,其次想要表达的是没有人是不希望尽快确定一份稳定长期工作的,最后反思了整个面试过程中的细节,作为求职者提出了薪酬的问题被告知这属于部门的不公开的问题,这个让人匪夷所思😊关于电话面试的感受:作为面试官倾听的能力和理解的方向,如果是认识缺失并带有浓重个人色彩的大可不必了。整体感受:面谈面试官和电话面试官天差地别…
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
别去
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
初面为一个年轻HR面试,大概就是了解一下你的各种信息,确认你了解这份工作。
水星工学椅策划
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
2022-11-03 发布
琼琼
班主任/辅导员面试很好,共6轮面试
2023-02-28 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任岗位,一轮,面试较简单。
今日头条武汉
查看更多班主任/辅导员的内容