最近更新时间:2022-01-28 15:34:08
面试了职位:行政主管
智勇哥
许多老板,根本不知道想要什么,总想着用最低的成本,请一些年青机灵学历高经验足的人来面试,但是没有想过自己的公司有没有这样足够好的平台可以让这些候选人来发展?所以只能先叫来面试看看,看到条件合适但是不是自己喜欢类型,只能先让候选人走说不合适了,想找工作的候,放正自己心态,再慢慢找吧

不欢乐先生
行政主管面试不好,共2轮面试
对方的HRD直接在boss跟我聊天,加了微信之后,让我发以往写过的公文过去给她看。微信上面跟对方说一句话,对方起码隔半个小时才回复一次。另外还说我写的公文太正式了,他们那里90和00后的员工比较多,他们更偏向于写作的风格是风趣幽默调皮搞怪的。其实我觉得这种要求不是达不到,而是对方如果有思考过什么是公文,就知道这种题材压根就不是公文了。这样断断续续沟通了快四个小时,才跟我说有个测试要发给我做一下,问我有没有时间做。我当场就不回复消息了。既然有测试,为什么不一开始就发给我去做呢,做完你觉得测试结果是符合你们的用人要求,你再跟我去沟通后续的事情不是更好吗?真的是在浪费我时间,果断把她的微信删了。后来他们公司另外一个招聘专员打我电话,说他们部门领导跟我沟通过,后续让她跟我对接,我鸟都不鸟她了。一个个**。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳
当天就拿到Offer啦!
第一轮是人事小姐姐面,很有亲和力,说话很温柔,问的比较详细,比如上家公司的工作内容,可能遇到的问题,比较有成就感的几件事等等。也会很坦白的说明来到亚飞后会遇到哪些挑战,日常工作需要做些什么。基本上听人事小姐姐讲完,心里就大概有数了。接下来是行政总监面,虽然有点严肃,但是感觉非常专业,好在自己也没在怕的,发挥正常,当天就拿到Offer了,还是在离开公司回家的公交车上接到的电话。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 广州
行政主管面试很好,共3轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:行政主管 - 中山
面试环境较差
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试正常是两轮,两轮...
面试了职位:行政主管 - 武汉
【行政主管】面经分享