最近更新时间:2020-06-29 16:38:51
面试了职位:行政专员/助理

面试了职位:行政人事助理 - 北京
面分为初试和复试,初...
面分为初试和复试,初试会让你填一个基本的个人信息表和做一份性格测试的问卷,通过初试进入复试后基本就算通过了,复试主管会跟你讨论工资,合同的问题。一般新人去签的是代理合同就是雇佣合同。只交纳养老保险。另外让人头痛的是他们会压一个月的工资,同时入职还要交纳500元的保证金和20元的培训费。哦,对了,每个新人入职后都要去参加3天的培训。前三个月轮岗,主要做电话邀约的工作,也就是看你的业绩,主管说三个月后可以自己选择转内勤还是转外勤。个人感觉这是一个选择的事情,如果你想月薪过万走的就是销售路线,如果你想成为正式员工就努力吧,他们说可以通过考试和考核转别的岗位。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 黄冈
武汉中天化工面试。
他们经理面试的时候一点都不尊重人,弄得好像非去不可一样,我来之前说的好好的,说我去了那边会有人给培训,不用担心,而且我还强调了说我是应届生可能没有经验,他们也是说会有培训,会培养。 怎么转眼就说我刚毕业一大学生,去了那边不会有人教的,还说我高考多少分考的大学呀,为什么不在本地上个专科,你xx眼睛瞎了吗?明明可以读本科为什么要读专科啊!瞧不起应届生为什么还要一而再再而三的喊我过来面试,还有试用期明明就是三个月为什么非不承认,还狡辩说三个月后再根据能力进行一定的调资,简直就是个xx,非常不愿意推荐大家去的公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试流程不规范 面试官态度较傲
梨花阙耳麦押运员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-01-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2022-07-03 发布
cccamil
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-11-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
官僚作风问题,面试态度不好。
中国人寿保险
查看更多行政专员/助理的内容