最近更新时间:2023-11-01 01:03:23
面试了职位:Java
依赖
对,去面他们家非常的浪费时间,面1个多小时,如果不合适倒是早说阿,垃圾公司
我是叶子他哥
公司规模不大,以贸易为主,试用期不缴纳社保,有追求和自信的人不建议投。

面试了职位:Java - 无锡
据了解公司是大服装公司之后又成立一个小的软件公司
据了解公司是大服装公司之后又成立一个小的软件公司,先两个人面试,问下项目问下技术,后来突然又来一位面试官,像是不懂技术的老板,拿了一张个人信息表让我填,我之前把项目经理和个人信息什么的都跟前两位说过了,这位又从头问,我一边填表一边回答,给我的感受很不好,而且爱问个人信息,给我的感受是官僚气息严重,公司单休,提供住宿,听说我是外地人时这位表示很惊讶,我在江阴租房也惊讶,租房工作有啥奇怪的,公司给我的感受是偏向用本地人,外地人我觉得都可以不用来面试了,浪费时间,除非你技术超群。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:Java - 佛山
【Java】面试分享
面试时感觉很好的外包公司,外包银行项目。 (这家是OK的,由于上一家是外包公司,所以就拒了,不过HR小姐姐很好的,加上面试官聊天时会进行引导回答的,挺好的公司)      Spring的原理,IOC时,如何解决bean循环依赖的问题?BeanFactoryPostProcessor的作用?BeanPostProcessor的作用?对象初始化得到具体的实例对象的时机是什么时候,以及注入的方式有哪些?构造?Setter?      项目中有进行重构迁移的操作?这部分怎么解决的?数据如何迁移?全量迁移还是增量迁移?      Redis中的数据扩容怎么实现?      队列的实现原理?Queue的实现原理?如果数组长度都不够了,如何操作?是移除头部元素?还是扩容?又或循环数组?      分布式事务的思想?如何实现?2PC是什么?TCC怎么实现补偿机制的?3PC呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
只做了面试题