深圳市思考乐文化发展有限公司 v已认证
深圳 · 院校 · 1000-9999人

华南地区领先的教育品牌 more

关注服务号,定时为你推送「深圳市思考乐文化发展有限公司」

深圳市思考乐文化发展有限公司

华南地区领先的教育品牌

深圳 · 院校 · 1000-9999人
陈启远
www.skledu.com/

思考乐教育是一家专业的中小学课外教育培训企业,旗下拥有思考乐•乐学、思考乐•升学、思考乐•优学、思考乐•国际、思考乐•艺考等品牌,课程服务涵盖了中小学全科教育培训。多年来,秉承着“博学精教,成就学生”的教育使命,培育出数万名优秀学子,赢得了社会各界良好的教学口碑与品牌赞誉。九年来,专注升学教育与互联网科技的相互融合,致力于为孩子创造更加科学的教育体系,用体系改变孩子未来,以科技驱动企业效能。经过多年的教学实践与潜心研发,独创了卓越高效的思考乐3.0教育大体系。以严谨的治学态度,探索出一整套独特高效的教学管理体系,培养出一支激情澎湃、教学理念先进和教学经验丰富的师资团队,勤力耕耘,硕果累累,现开设有60多所教学中心,已逐步成为深圳升学优秀教育品牌。思考乐人立志做良心教育、品质教育、体系教育,我们的愿景是,努力成为“中国受人尊敬的领先教育品牌”,用体系成就孩子,以爱回馈予社会,为孩子创造更加美好的教育成长空间,志存高远,坚定前行,倾力打造感动中国的教育!

思考乐教育

思考乐教育是面向深圳中小学数学、语文、英语、科学等学科的专业课外培训机构。网站提供课程报名、名师介绍、优秀学员介绍等服务。

思考乐•艺考

【思考乐•艺考】持续完善中.....

思考乐•国际

【思考乐•国际】持续完善中......

思考乐•优学

【思考乐•优学】是思考乐教育集团旗下的一个子品牌,拥有一支激情澎湃、教学理念先进和教学经验丰富的师资团队,秉承了思考乐“博学精教,成就学生”的教育理念,专注于中小学1对1个性化教学。

思考乐•升学

【升学】是思考乐教育旗下子品牌,专注升学,包含小升初、中考、高考等重要阶段,课程设置包括中小学各类学科。

思考乐•乐学

【乐学】是思考乐教育集团旗下少儿专属品牌,是专注于3-9岁幼儿及少儿的教育品牌。【乐学】在成长的7年之中不断探索,不断研究改进只为打造最适合深圳孩子的一站式少儿学习成长平台,我们致力于打造孩子的八大智能培养,全面开发孩子的左右脑,让孩子全方面发展。我们从培养孩子的逻辑思维能力、计算能力、空间想象能力来促进孩子的左脑进行开发和发展,同时也注重孩子的语言表达能力、阅读能力、语言运用能力来提升孩子的右脑拓展,不断提升孩子的学习意识,培养孩子的孩子的学习兴,【乐学】一直专注孩子独立思考能力、良好的书写习惯的培养,全方面打造孩子全方位的能力。 【乐学】倡导“学习的快乐来源于知识的探究和获得“,让孩子感受探知的乐趣和快乐,从而激发孩子探知的热情,【乐学】教育模式倡导“探究学习“,也就是“多观察、多思考、多表达、再总结,”激发孩子的认知潜能和学习热情、学习乐趣,将“被动思考”与“主动思考”有效统一,不但提高了孩子整体的学习效果和学习热情,更注重培养孩子团队协作能力、早期社交能力与未来领导力。【乐学】正在以最饱满的热情跨越式的前行,因为这是最适合深圳孩子的少儿教学。

成立时间2012-01-04 注册资本2000万人民币 法人代表陈启远

公司全称深圳市思考乐文化教育科技发展有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2012-01-04 至 5000-01-01

注册地址深圳市罗湖区南湖街道嘉南社区友谊路29号云峰花园四层410

经营范围一般经营项目是:教育软件、教学软件、教学设备软硬件的研发与销售(不含出版物);互联网教育平台软件技术服务(不含网络教育培训);文化活动策划;软件开发;教育领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;艺术培训;场地租赁;教学课件、教学仪器和系统的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让和销售;教育项目投资(具体项目另行申报);计算机数据库开发;计算机系统分析;(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:互联网信息服务;增值电信业务;影视制作;教育培训;图书报刊零售。

难也不难 简单也挺简单

1.先是会问你面试什么岗位 然后给试卷让你考试
2.然后会有5分钟左右的试讲
3.半个钟左右的面试 看你的简历问基本的问题 比如为什么离职 为什么选择这份工作等等
问有没有在网上看到对思考乐公司的评价

问有没有在网上看到对思考乐公司的评价

网络上的言论大家都可以随意发表 还是要确切的经历才能得知真假

2020-06-30 13:34

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
深圳市思考乐文化发展有限公司的面试经历 查看全部101条面试
面试难度2.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

工商银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国工商银行股份有限公司

深圳市思考乐文化发展有限公司的工资 查看全部130条工资详情

教师
初中教师