最近更新时间:2020-06-30 12:59:53
面试了职位:高端产品职位

Joshua
面试了职位:高端产品职位 - 上海
高端产品职位面试很好,共1轮面试
MIT的好朋友推荐,就去聊了下他们企业发展部的产品岗。初面的面试官非常有礼貌,对业务很了解,对公司也比较认可,难度不大,更多的是在业务能力和实战能力上考察。但二面跟部门负责人面试的时候难度很大,但整体过程非常愉快。部门负责人也是圈内小有名气的大佬,年轻有为,思考得非常深,and very sharp。会问很多Why,包括为什么本科选择斯坦福而不去MIT,为什么自己很喜欢艺术和画画但学了计算机,为什么从投行转互联网,哈哈。他会对你的一些选择一直问到你没法再溯源了。最好不要轻易说自己对xx领域有研究,面试官会追着问很深。总体来说,一面简单,考察业务能力;二面挺有挑战的,考察的是深度思考和未来成长的上限,需要深度思考自己的做一些选择的背景和思考。交流得很愉快,期待能加入!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-07-19 发布
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试需要好好准备,加油。
个人形象我会化淡妆,穿比较得体的服装,男生虽然不用化妆,但最好还是捯饬一下自己,毕竟我们面的是产品,自己都无法把自己推出去,估计也做不出什么好的产品(可能有点绝对哈)。准备1min自我介绍重点突出我之前做过的案例,我对公司的兴趣以及我积极向上的态度三方面入手,不宜过长。 明确自己的优缺点说的时候要往求职的岗位上去说,比如产品经理,我会把沟通协作当做我的优点,把喜欢扣细节当做缺点(别真的说自己的缺点),尽量把优点换成缺点说。面试官不一定直接问缺点,可能会问你觉得自己需要提升的点是什么?做过的印象深刻的项目潜台词是想看你解决问题的思路,尽量按照如何开始的,发现什么问题,如何解决的,最后如何复盘的思路去讲。别一句话说结论,那样错过了表现自己的机会太可惜了。
面试感受:很好;面试难度:困难
2022-06-09 发布
面试了职位:高級產品經理 - 北京
资深产品经理面试经验
面试了职位:高端产品职位 - 北京
一面二面不错,三面开始比较难。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
兴业数字金融服务股份有限公司-Java研发工程师技术面面经。
漯河平平食品有限责任公司
查看更多高端产品职位的内容