最近更新时间:2020-07-01 11:08:10
面试了职位:商务专员

面试了职位:商务专员 - 厦门
面试没啥好说的,简单。
商务专员。首先会有招聘专员联系你通知你什么时间面试,然后第一轮面试时hr直接面试的你,让你简单的说一下工作经历以及对未来的规划,接下来就是她会介绍之后工作的一些细节,然后就结束了。 如果之后有接到hr的电话通知你去复试的话就是部门经理跟你对谈,也是问一些工作经历以及对行业的了解程度,之后会有一个简单的电销测试,就是拿一份资料给你看个十分钟,十分钟之后你就对资料上的内容说给客户听,差不多就这些,总体来说很简单。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
夕阳下的剪影
商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是电话沟通,大概十分钟左右吧,然后hr一直说自己公司很多人选择很多候选人啥的,然后说之后给我答复。然后就开始了一面,是线上面试,是部门主管面试,部门主管只面试了我十分钟,说我通过了,要我线下面试?然后二面,我就去到了公司(因为一面部门主管比较好,所以我就想着去看看,做了大概1个半小时的车去到,地铁站里公司还有1.2km的距离,然后我一坐进去 前台小姐姐说领导要开会,我就等了半小时,然后又是部门主管的(就之前面试过的那个姐姐来面试我),问了一模一样的问题…然后就说另一个部门经理要面试,然后就要我自我介绍、说离职原因、问我对加班怎么看、还问我怎么去培训别人?(这条和boss上面的职位描述完全不一致)最后这个部门经理说自己公司怎么厉害,候选人很多?要等很久才能知道结果…大概过了一个星期吧 我去问他们结果 他们说因为你经验不足???如果是经验不足 是没看我简历嘛而且我从一开始就说了我之前不是做这个 总的来说 这个公司很坑 感觉是冲kpi的 叫人坐车到那么远的地方 真的无语至极 看来之前点评是真的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
商务专员面试不好,共2轮面试
2022-07-11 发布
2080
面试了职位:商务专员 - 广州
第一轮技术面,详细问
普梅尔森管理咨询(北京)有限公司
查看更多商务专员的内容