最近更新时间:2022-01-28 15:21:02
面试了职位:产品专员
风北
你好,想问下多久出的通过结果啊

面试了职位:产品专员 - 佛山
【产品专员】面经分享
岗位:商品公司在佛山,从广州过去。提前了两个小时出发,又热又累。前台还挺客气的,会倒水喝。过去就要你做题,做完了,等了挺长时间,人事才过来,然后人事面,面完了又做题,再主管面。整个面试过程还算顺利,领导还挺有想法的,一来就指出你有什么缺点。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 上海
体验极差HR非常有问题!
因为年末没有假期了,在boss上投递了以后先视频面过一位hr,当时hr告知目前公司有很多岗位空缺,问我偏向于美妆护肤还是母婴,我最后选择了美妆护肤。面试的时候遇到他们周六调休,发现是为新入职一两周的女hr,让我面试的母婴,我表示很奇怪为什么我什么当时我选择了彩妆护肤却变成了母婴?然后第一个母婴的老板说我26岁年纪大了,现在基本都找9798年的,让我非常不舒服! 后来面了一个副总监,开始问我想做前端还是后端,其实以前的工作是前端创意和后端落地共同实施的,我说我都可以做如果可以选择的话我倾向于前端。结果hr给我说别人缺个后端的位置无语了…走的时候hr还来跟我说让我讲话精炼点没看到一直在打断我吗,还说别人都是职位高的人时间很少。 后来过了一周约我面试,说是让我先面一下看老板觉得有什么合适的岗位把我放在哪里。同期还有人和我一起面试,说岗位很多我们不是竞争者不冲突。后来周一晚上跟我说选择了合适的候选人抱歉了,还让我推荐我的朋友,我说我都没有被录取我怎么推荐朋友呢,hr说你不录取不影响你推荐啊我们还有岗位,我说那为啥有岗位我没被安排上呢?hr跟我来句我在后端的老板面前说自己想做前端。不好意思你根本没有跟我说过我面的什么品牌什么岗位吧。还一直强调要211985看重学历让我推荐学历好的同学。 总体的感觉非常糟糕,hr很不专业也浪费我太多时间了,也有被歧视到,这个公司不招30以上的,想必大多就是为了割韭菜吧。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
渊默
面试了职位:产品专员 - 上海
【产品专员】面试分享
面试了职位:产品专员 - 深圳
通过一个办法问到了内...
2022-09-17 发布
萌萌萌