最近更新时间:2020-07-01 16:00:47
面试了职位:游戏运营

Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
【游戏运营】面经分享
一面(多益游戏) HR面试,非常基本,都在问你的简历内容和基本信息,不会问你任何超纲的问题,只要你对自身优势和简历有充足了解基本没有难度感觉拉跨了,没有准备充分,具体游戏刨析,看了我的简历后面试官选了原神,接着继续问了原神吸引人重点,要求刨析一下原神的吸引力,各个方面都要包括,你不能只选择比如数值或者玩法一个方面,我没应付好,只答了片面的部分另外是要求你选择游戏中给你印象最深刻的部分,问为什么这里让你印象深刻,你必须要答出有深度的内容,无论是剧情还是玩法还是难度,选择一个方面,一定要深入分析到最基本的部分,揉碎了回答,切忌笼统还有一个比较难的地方是让你自我发挥,反问面试官问题,这个地方一定要反问,不能说没问题,不然直接丢分其它的地方就很常规了,没什么特别的难度,只要你真的玩过填在简历中的游戏一般没有答不上来的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:游戏运营 - 广州
视频面试10分钟就结束了
面试了职位:游戏运营 - 南京
我在boss上主动联系的,然后hr问我期望薪资,我说了他们给出的区间最高值,4-7说了7+。
面试了职位:游戏直播运营 - 杭州
三面全过,可惜崩在谈薪环节
面试了职位:游戏运营 - 武汉
游戏运营面试不好,共1轮面试