最近更新时间:2020-07-01 20:30:58
面试了职位:视频编辑

啊啊啊
视频编辑面试不好,共1轮面试
hr极其不专业!!发作品提供的邮箱错误就算了,邀请去面试也不提供公司地址联系电话那些信息!事先不告知大厦需要登记被访人信息或者有邀请码才能上楼,导致我早上早早出发去贵司面试因为没有邀请码所以上不了楼,发信息给hr一直不读不回复,等了快1小时,无奈上了楼 去不了公司 面不了试,只好回家了。如果真的是在招人,请认真对待,大家找工作都不容易!!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
紫虹族牛奶系统工程师
视频编辑面试不好,共3轮面试
感觉像是刷kpi的,一过去一大堆人在那里等着,都是面试的,还一直有人来,中途还有员工过来问前台,离职申请表在哪里拿,面试官问了一些不知所云的问题,极其不专业,问我有没有心理营销,运营方面的经验,会不会写脚本,问40-50岁的女性会喜欢看什么样的照片,我当时就懵了。。。让我拿作品出来看,给他看了几个剧情,运镜的(其实那个不是我拍的,是有专业摄影师证的前同事拍的),面试官(公司的视频主管)说没有那种打光构图方面的惊喜,我说想看看他们做的视频,结果翻手机找了很久,找了个口播视频,坐着不动在那里讲的,然后还说,你看这种其实对打光要求挺高的,什么发丝光轮廓光,一直强调打光,说是一天要做六条,这种视频基本对技术要求不高,对文案脚本策划要求比较高,比较看重引流效果,没啥难度,但是必须要你做过有经验,不管你技术多牛逼,没做过就被嫌弃,就很难受,而且我找工作基本都避开了信息流的岗位,结果这个hr估计是刷kpi的,直接就要加我微信,让我过来面试,我是正好空档才过去,大家过去面试一定要慎重!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘