最近更新时间:2022-01-27 16:58:02
面试了职位:资深流程专员
哦哦哦哦哦
想问问有多少面?以及是什么人面试?

面试了职位:教育产品研发 - 北京
教育产品研发面试一般,共2轮面试
智能硬件英语教研实习第一场攒人品!太久没有面试了,一下子很不习惯……中途网络还出了点问题小姐姐人很好也很耐心乌乌(只能贡献出一个无用KPI)先英文自我介绍问题:一共两段实习经历,都问了细节Cowork in a team网络问题没听清,确认了好几遍。。你是结果导向or过程导向?举个例子给一分钟准备试讲:一道语法选择题,不难反问:我面试最大的优点&劣势,小姐姐觉得我过于nervous + 建议我讲经历的时候不要过于注重细节,面试官希望知道的是应聘者在实习过程和结果中的收获和成长面完告诉我只有一面Σ(⊙▽⊙"a 这或许也是我和有道的最后一面8(戳手指)(还是有点遗憾的,毕竟也是挺期待的公司和岗位。准备时候搜了一堆产品介绍没问到,现在就是好想体验词典笔哦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:(你印象最深刻/最受益的东西是?)
面试了职位:其他职位 - 上海
二轮面试官感觉不好
一面是hr小姐姐+部门领导轮流面,两位都挺客气,很尊重面试者,聊了有一个小时,和部门领导聊了很多专业相关的工作,当时了解到公司的人文环境很好,适合年轻人打拼,虽然要经常加班,临走的时候得到了部门领导的认可和鼓励,当时感觉是一次不错的面试经历,无论是否能够通过。出于对部门领导个人能力的信任,当时说给不到我期望薪资,我也愿意降低期望薪资,希望能进入公司奋斗。很顺利的没两天就接到了HR电话,说部门领导对我很满意,邀请我参加二面,二面说是HR的头头,好像叫Esther?于是再次请假参加面试,结果一直在问和工作能力毫无关系的问题,比如教育经历、星座,为什么不复读,不出国,文科和理科有什么不一样,高中校训是什么……问几个可以理解,但半个多小时全是这些问题,不care工作经历,不把人放在眼里的感觉。最后还问我频繁请假会不会引起现在所在单位领导的注意,既然知道有这个可能性,为什么还要特地把我叫过来问这么多无关的问题?瞬间对公司感觉跌入谷底。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售运营 - 北京
二面竟然要我司的渠道名字
面试了职位:燕计划管培生 - 上海
燕计划管培生。面试体验很不错,很有难度,终面遗憾没通过。
2022-10-10 发布
面试了职位:短视频编剧 - 上海
可能要的是多方面全面发展的人才吧
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面试了职位:K12主讲老师 - 北京
业务初面(高中英语)
网易有道
查看更多资深流程专员的内容