最近更新时间:2020-07-02 17:30:55
面试了职位:客户代表

面试了职位:客户代表 - 北京
为了完成KPI浪费大家时间么?
一次不好的体验面试的时间:2020年9月21日 19:00面试职位:客户执行我是今天的面试者。面试完有很多感触,这也是我第一次写反馈,因为感觉面试的体验并不是那么好。我认为飞拓无限集团也是一个不错的公司,但我希望贵公司在办事的时候能够更专业一点。希望不要为了完成你们的KPI就折腾求职者。我希望人事部能做好简历筛选并和各部门领导做好沟通。今天我过来面试,部门leader说很忙没有看过我的简历,我理解,但我认为在面试前先了解简历是对求职者的一种尊重。大家都很忙,每个人的时间都很宝贵,谁也不希望就这样被浪费掉。另外,HR跟我电话沟通的时候知道我没有经验还叫我去面试,我的理解是贵公司能够接受新人。但部门leader面试的时候却又说项目很急没有太多时间带新人。我完全理解这样的想法,那么也希望面试前能做好沟通,如果不打算找一个没有经验的人就不要通知没有经验的人来面试。我是因为感兴趣这个职位,并且非常想去学习,因此投递了该岗位。但如果贵公司并未打算花时间在新人上就不应该找零经验的人来做面试。或者贵公司愿意带新人但单纯觉得我不合适也可以在看简历的时候做出初步判断,我认为没必要现场了解简历,然后去做这样的判断。以上是我的一点点感触和想法。真的希望你们能做好初步的简历筛选,也避免浪费双方的时间。谢谢。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 沈阳
面试巨难
首先是带我的Hr态度一般,没有自我介绍,也没有寒暄,没水也没流程,门口添了张单子,就开始面试了、我之前也是做对日营业的,但是是汽车行业,一面简单介绍了下他们公司、问我能不能出差、能不能加班、我说还能接接受、然后一面笔试上来让我翻译了一篇英日文章,说跨行业可以教,这点不错。然后下午通知要我二面,然后高管面试了一波、高管又问我之前干嘛的,有啥经验,对我们公司怎么看,我问了他们公司对日规划,貌似聊多了超时了不还怎么的,着急挂视频,然后高管又让写两篇关于半导体行业前景和他们公司的生产机会,说这样的面试还有一次,(呐尼!就几千块钱的活还要面3次?算了,算了,我估计我也到不了第三轮了,毕竟我也不懂半导体)我寻思也不懂半导体啊、寻思问问给我一面的人?写了封邮件问下公司业务细节、就杳无音讯了,说好的可以教呢!我寻思可能是因为面试所以考察我自主学习调研能力?那就自己做吧、连查了3天资料,把他们官网翻了个遍、挨个板块看啊!又查了不少行业数据,写了两篇文章交了上去了。今天提前一天刚交上去、也不知道有没有信、到现在为止,已经两次面试,两笔试了,过与不过就这样吧。反正尽人事听天命呗。已经尽力就得呗。回头要是过了再来写点,没过就这么多了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:客户代表 - 北京
很正规的流程~~~很专业的公司~~
哈哈哈
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,等结果中。
2023-03-11 发布
面试了职位:客户代表 - 杭州
非对口专业面试,有点难度
面试了职位:客户代表 - 厦门
客户代表面试不好,共3轮面试