最近更新时间:2020-07-03 10:48:12
面试了职位:游戏运营

面试了职位:游戏运营 - 杭州
【游戏运营】面经分享
一面(多益游戏) HR面试,非常基本,都在问你的简历内容和基本信息,不会问你任何超纲的问题,只要你对自身优势和简历有充足了解基本没有难度感觉拉跨了,没有准备充分,具体游戏刨析,看了我的简历后面试官选了原神,接着继续问了原神吸引人重点,要求刨析一下原神的吸引力,各个方面都要包括,你不能只选择比如数值或者玩法一个方面,我没应付好,只答了片面的部分另外是要求你选择游戏中给你印象最深刻的部分,问为什么这里让你印象深刻,你必须要答出有深度的内容,无论是剧情还是玩法还是难度,选择一个方面,一定要深入分析到最基本的部分,揉碎了回答,切忌笼统还有一个比较难的地方是让你自我发挥,反问面试官问题,这个地方一定要反问,不能说没问题,不然直接丢分其它的地方就很常规了,没什么特别的难度,只要你真的玩过填在简历中的游戏一般没有答不上来的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏运营 - 北京
整体感觉还不错,hr小姐姐我很喜欢
我本身专业跟运营岗无任何关系,但是对运营很感兴趣就投了几个简历,迦游看到了就让我来面试。面试的时候跟hr小姐姐聊的很好,看得出她对我印象不错,然后跟我说他们游戏运营想要理工科学生,感觉我的在数据分析这方面不是很适合,然后想要推我到审核岗,如果干得好也有机会去游戏运营,我听了一下觉得也可以接受。然后她就去找审核这边的面试官了,我等了有二十多分钟吧,hr小姐姐回来说审核岗的人觉得我条件不错,但是这个岗位特别枯燥,之前也有跟我差不多的干三个月就走了,怕我也对这个工作期待太高结果不喜欢也走了,待不了多久,就干脆不来面试我了。整体面试还不错吧,hr很有礼貌,一直夸我,别的公司面试的时候我都要做一长串自我介绍,这个hr是有认真看我简历的,直接对我开始提问。我看别的人的评价都不是很好,不过我连下一轮的面试官都没见过我也不太知道是啥情况。进去的时候要填表,填的很详细,要填父母工作的公司和职务,虽然这个涉及隐私,但是hr看了我父母的工作和职务都挺好的,就觉得我家庭情况不错能受到父母的影响应该也还不错。所以如果不介意填的朋友可以写一写。
面试了职位:游戏运营 - 广州
视频面试10分钟就结束了
面试了职位:游戏运营 - 南京
我在boss上主动联系的,然后hr问我期望薪资,我说了他们给出的区间最高值,4-7说了7+。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
游戏运营面试很好,共4轮面试