最近更新时间:2020-07-05 20:16:59
面试了职位:会计

面试了职位:会计 - 广州
面试:财务实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的是财务实习生,申请后做测评,测评之后收到了现场面试邀请邮件。线下面试有三位面试官,都很年轻,应该是两位HR和一位财务经理,主要挖简历,也会问能不能接受偶尔加班。总体来说面试氛围很好,比上次面越秀金控舒服多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
【会计】面经分享
面了两轮,第一轮是hr,第二轮不知道是谁,她没自我介绍,应该是会计吧。(1)hr是个年轻小姐姐,挺和善,尽情吹水凸显自己的优势和价值就好了。(2)第二轮面试官,也是个小姐姐,看着不像主管(后来问了财务架构,记得好像就一个经理,各个模块的专员,一共四五个人的样子)。小姐姐话很少,没什么表情,甚至看起来阴沉沉的样子,可能跟财务部经常加班有关系(说要经常加到晚上八九点,不过游戏公司都这样)。一进来让我又说了一遍自我介绍,然后问问以往的工作经历。由于她话少,对我的回答也没什么反应,我就问了一下应聘的这个岗位要求,她缓了缓思考了一下,终于有表情笑了笑,简单说了句“能做好工作就行😂其实这是个应收岗位”。(嗯?招聘信息给的是总账喔……)后来看我期望薪资要求9k,惊讶了一下,就很快结束面试了。聊了十来分钟吧。面试官提问:你的要求薪资怎么这么高回答:基于我过往的工作经验和技能,及公司的加班情况(这句话说出去,哈哈其实我是有点抱着无所谓的态度。如果在意的话,还是不要这样说或者换个好的说辞),且也是在公司所给出的薪资范畴之内。
面试感受:不好;面试难度:简单
nuzzle
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共3轮面试
2023-03-10 发布
面试了职位:会计 - 成都
去的时候让填张表,认真填了之后一个类似人事的人开始对话。
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
2022-11-13 发布
两轮面试
面试了职位:会计 - 深圳
用腾讯会议面试的,二面一,不知道是app问题还是什么面试体验挺差的。
平安财产保险