最近更新时间:2020-07-06 10:38:01
面试了职位:旅游顾问

面试了职位:平面设计师 - 上海
hr溜人
总共两轮面试,在面试之前打电话的hr就和我说能给到我想要的薪资,所以我才去面试,20公里的路到了以后一面闭口不谈薪资,并让回去做海报和文案试题,文案试题都和他们之后要做的内容相关,做完交给一面试官,没有任何回复,然后二面的面试官没看过我的作品集也没看过我做的试题,所以这个试题意义何在?还是列这个职位出来骗方案和作品的?大公司不至于这么做吧? 二面上来就说我们不需要你这么多技能,我不care,你不care你来找我干嘛?问薪资跟我绕圈,到最后问我还有什么疑问,我说您还是没有告诉我薪资范围,然后又开始绕圈,所以从面试到结束,我始终不知道能给到我的薪资。全程已经尽力让话题轻松愉悦,走的时候二面官也说聊的很开心,然后面试没通过,最后我问hr为什么没通过,她竟然说是专业方向不合适?这不是一开始就知道的事吗?那何必让我跑两轮面试呢?就这样,设计岗请拒绝试题,请拒绝试题,请拒绝试题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
我是20届应届生,面的是产品经理(主流程)社招岗
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱。我是20届应届生,面的是产品经理(主流程)社招岗,要求2年票务流程经验,我因为简历比较丰富就获得面试机会。 正式面试: hr先让你填表(例行流程),紧接着一面就是部门leader,刚坐下面试官就开始看手机然后开始了面试。 首先是自我介绍 问上一家公司做的产品核心指标是什么? 对于这个产品核心关注的数据是什么,怎么做数据分析? 如果你是携程火车票的产品经理,核心指标是什么? 为什么抢票难? 你是产品经理,如何提高抢票率? 因为没答好,所以凉了。 综合给我感觉,如果没有经验没有提前准备,回答好很呛,且面试官全程看手机,眼神四处看,感觉是给你营造一种紧张感,让你不知道自己说的到底对不对,也是蛮难的吧。 加油吧! 努力吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:旅游顾问 - 上海
最简单的面试,没有之一
面试了职位:web前端 - 上海
2023-04-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共4轮面试
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
2023-11-19 发布
携程旅行网