最近更新时间:2020-07-06 15:33:52
面试了职位:网络客服

绿色
面试了职位:网络客服 - 徐州
【网络客服】面经分享
面试没什么难度,问了几个问题,很简单。那时也是缺人,我是前一天晚上打开BOSS一个一个回复的。特巧,我刚回复,他那边立刻回了,然后就聊了几句,感觉还可以,第二天就直接去了。因为同岗同事不多,感觉说多了有点自爆😂。挑点能说的,猜不出我的身份的吧。待遇还行,工作很自由,没有人盯着你工作,闲暇时没有信息,可以小小的偷个懒。老板同事都挺好,只有一点,不大能忍的。他们抽烟很凶,工厂无烟。但在办公室,就是行走的二手烟🙃。室内抽烟,不管是同事还是领导,很随意,想抽就抽。至于不吸烟的同事,没人在意。每天上班回家,身上带着一股浓浓的烟味。特熏特难闻。从头到脚都是烟味,不夸张的。好像说多了别的话题,面试不难,很简单,没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 香港
面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
面试了职位:网络客服 - 北京
整体面试氛围很愉快,聊的很实际。
面试了职位:网络客服 - 无锡
国一经典久芳阁面试经理
面试了职位:网络客服 - 宁波
二轮面试
面试了职位:网络客服 - 广州
视频面试第二轮,距离第一次电话沟通隔了5天。
广州华购计算机科技有限公司
查看更多网络客服的内容