广州汶鑫自控工程有限公司
广州 · 仪器/仪表/工业自动化 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州汶鑫自控工程有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州汶鑫自控工程有限公司

广州 · 仪器/仪表/工业自动化 · 20-99人
简介

广州市汶鑫自控工程有限公司是专门从事工业自动化系统、工业计算机、工业控制网络系统、工业编程、PLC系统技术的开发研究与工程实施的专业公司。公司成立于2003年,其主要业务在工业控制领域,可以为工业客户设计自动控制系统,为客户设计控制网络,编写不同控制功能的控制程序。公司的PLC技术主要包括AB、SIEMENS、MITSUBISHI、OMRON、Hitech、Wonderware Intouch、iFix、MCGS、KingView、力控等系列工业组态软件的编程与设计等。公司在楼控方面主要技术在LONWORKS、BACNET等系统集成与系统工程设计、施工,技术资料与产品销售。从2011年4月起,公司成为Siemens华南区区域指定系统集成商。目前公司涉及的行业有日化行业(包括洗发水、牙膏、卫生用品等)、食品行业、科研生产、通信行业、水处理及智能卡系统等。作为世界500强国际知名日用品公司的自控供应商,公司一直将高品质的服务、一流的技术视为企业发展的生命线,不断加强内部管理和技术水平的提高。目前我们的合作伙伴及客户还有ROCKWELL、Siemens、顶新国际、恒昌机械、广州本田等。我们的福利:免费的工作午餐完善的社保与商保福利五天八小时工作制国家法定节假日“三八”节女同事休假半天员工生日蛋糕福利婚丧嫁娶礼金公司不定期举办团队活动我们的理念:人,是发展的基石公司网址:www.wxac.com.cn地址:广州市开发区蓝玉四街九号科技园1号楼603-3

...查看全文

人事技术经理轮流面试

首先会让面试者填表,专业知识不多,主要是你会什么接着,人事经理会跟你聊一些,包括你的生活工作,会跟你砍价最后,技术经理会跟你聊一些技术上的东西。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来