最近更新时间:2020-07-09 14:38:08
问了什么问题啊是三轮吗

拉布拉多多多
面试了职位:社区运营 - 深圳
【社区运营】面经分享
这家公司的社群运营是销售。 约的下午14:00到公司,等了近1个小时才开始面试,一共有两轮,4-6人为一组。第一轮HR面,首先是简单的自我介绍,需要简述上一份工作、离职原因、为何选择编程猫、职业规划,还会做一个简单的假设性提问,这一轮HR会刷掉不合格的人。第二轮部门主管面,简单的自我介绍、描述上一份工作的主要内容、在工作中最有成就感的一件事,然后ta会针对以上回答做提问。最后就是情景模拟对话:假如我是一个已经带孩子上完体验课的家长,现在你需要打电话给我进行回访,你会怎么说?这一轮也会刷掉不合格的人。面试体验除了等的时间太长外,其他都还好,面试官都比较温和有耐心,不会咄咄逼人,只要放轻松、充满自信地把自己过往的业绩描述出来就好,也不要因为是群面就胆怯害羞,当成是一次锻炼的机会。通过这次面试我也见识到了很多年轻且优秀的小伙伴,从面试表现来看他们真的值得月薪过万。另外,这家公司的工作时间蛮长的,虽然晚上9点可以打卡下班,但是几乎都是加班到十一二点的,但是车费可以报销,女孩子如果介意的话就不要过去浪费时间啦。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:职业生涯规划?
面试了职位:新媒体运营/微信运营 - 上海
【新媒体运营】面经分享
面试时 自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。面试全程一个小时左右。人事办事效率也很高如果面试通过的话早上面试的,下午就会联系到你,会预约时间去体检,体检完之后无问题的话就能直接入职了。刚入职初到高顿主管对我就很好,乐于帮助我,感觉很温馨,而且我本身对这份找工作也是非常喜欢的,愿意去付出,主管看我工作认真努力,就会加倍的鞭策我,时刻提醒我以后的发展方向,说一句很实际的话,在职场上能遇到这样的人我感觉很幸运,至少有那么一个人在职场这条路上愿意帮助你,已经很好了。
面试了职位:微信运营 - 上海
销售性质的社群运营
面试了职位:管理培训生 - 深圳
花了一整个下午 面了三四轮
面试了职位:微信运营 - 深圳
我可能是瞎了眼了去他们那里面了两次
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
贵阳面试,千万别去这公司
龙陵庄游戏机活动策划执行
面试了职位:微信运营 - 长沙
面试:微信运营。比较糟糕的面试,难度不小,应该是没过。
2023-04-12 发布
编程猫