最近更新时间:2020-07-07 21:24:22
面试了职位:机械设计师

机械设计师面试很好,共1轮面试
投了汇川联合动力机械设计工程师,做了能力测评之后过了几天发了个面试邀请邮件,当天上午十点左右通知下午一点半进行视频面试,虽然可以选择接受或者不接受,但是谁又敢不接受,慌慌张张的准备面试。进入面试,应该是我投的这个部门的人员对我进行面试,首先他介绍了一下公司的整体情况和部门情况,之后让我做自我介绍,后面就问了几个考研、学习、科研上面的问题,还有工作行业的选择,为什么选择投递汇川?觉得未来哪些行业比较有发展前景?最后聊聊家庭。后续我问了几个问题,首先是工作地点(苏州,偶尔出差到常州),其次工作强度(正常工作8小时的1.3——1.4倍,每周上五天班,算下来每天要工作10-11个小时,早上8:30-晚上8:30左右,因为中午有一个小时的休息时间,估计周六也要加班,工作强度有点高),后续聊了一下大概的待遇(他问我宣讲会说多少,我说25W年包,他大概算了一下说差不多,我觉得水分不大),还有就是假期方面(可以调休,年假5天,确实有点少)。最后结束差不多半个小时,整体感觉还可以。
2022-08-19 发布
木星档案盒材料员
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
校招投简历后是线上测评,题目很多,有难度。处理简历是宣讲会当天的晚上,可能不来学校宣讲,就不处理这个学校的简历。宣讲会当天晚上通知第二天无领导小组面试,无领导小组面试感觉不太好,但是过了。再过了两天是终面,HR和技术的问题都比较尖锐。等了一个星期左右确定淘汰。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-10-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 洛阳
面试:机械设计师。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
2022-09-22 发布
Ryu
【机械设计师】面经分享
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试通过。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
垃圾公司,不尊重面试者,大家千万别去
上海致凯捷激光科技有限公司
查看更多机械设计师的内容