最近更新时间:2020-07-07 22:12:29
面试了职位:猎头顾问/助理顾问

面试了职位:招聘 - 北京
锐士方达面试,面试过程及感受
面试分三轮,第一轮是他们人力资源部同事电话面试,简单问了目前的工作情况和家庭情况以及求职动机,然后约了一个时间去公司面谈。      第二轮是去公司面谈见的是他们分公司的VP,先去见了一下人力资源部门,部门简单介绍了一下公司情况,让我填了一个表格,表格挺长了,包括了心理测评,自己获得过什么自己觉得骄傲的成就之类的,还有和上级怎么相处之类的问题, 简单说就是考察和企业文化匹配度的。 后面就见VP,VP非常亲切,都是问一些常见的容易回答的问题,工作经历,工作情况,之前遇到的事情怎么处理之类的,都是迁就着提问,非常好回答,句句正中下怀。明显的放水。问完后双方都很是满意,就问了一下到岗时间。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:工作中一件自己觉得最骄傲的事情。
面试了职位:招聘 - 武汉
认为猎头是什么?为什么选择猎头?选择之后怎么做
是什么? 为什么? 怎么做? 有点哲学上的三段论的感觉,面试主要就是聊这些吧 问我为什么的时候,我说了几点: 第一 有上升空间和发展平台 第二 我想做到高级猎头、百万猎头 甚至往上 第三 行业的稳定性 第四 我本来就是搞人力资源这快出来的 第五 我喜欢搞人事这快 越是难搞定的人 我就越有兴趣 可能是管理做多了 我有点喜欢掌控感 更喜欢把难搞的人和事搞定 这是有一份成就感 和荣誉感的 我还年轻 我不怕从头再来 也不怕苦 当兵退伍出来 执行力这块从来不缺 不怕挑战 就怕没有发展空间和平台 再一个 我是个事业狂 一个任务下来 如果在时间内没有达到我的心要求 进度 和标准 我会拼着也要把他搞出来 哪怕不吃饭 少睡点 少休息 甚至不休息 跟面试官有很多观念不谋而合,肖总是个有故事的人,虽然刚开始接触觉得是个唠唠叨叨没啥真货的人,但是接触久了深入一些就会发现,他说的有很多非常受用的道理,他说了很多他自己对于这个行业的见解,好的不好的都说了,尤其很多我没考虑到的这个行业不好的东西,都去给我打了预防针吧算是,让我自己要考虑好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 合肥
【招聘】面试分享
面试了职位:招聘 - 北京
面试过程挺顺利的,蛮好
时明明
锐仕方达面试经验下午