最近更新时间:2022-01-27 16:43:59
面试了职位:电商运营
答主你好,请问是销售运营岗吗?请问工作感觉怎样
小许同学
校招吗?可以问下薪资多少么
Luke
薪资多少呀?
葡萄牙
想问下入职了吗?如果是校招进去薪资大概多少啊?

面试了职位:电商运营 - 深圳
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办。
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办,自己等了一会儿发现比我后来的人都开始面试了,才知道要把表单级的笔试题交给前台,等前台联系人面试。 面试历经2位面试官,第一位是个男的,全程语气傲慢,举止粗鲁,一点都不尊重人,且面试过程中几次被打断,面试官在面试过程中外出,看了简历后说专业和他们想要的不符合,不符合还让我去面试干嘛啊?Boss直聘上问什么问题也只说见面详谈,这个公司是有什么怪癖吗?2个小时多的路程很好玩吗? 面试了这么些公司,就这家公司钱最少,事最多,人最奇葩。而且!注意了,他Boss,直聘上的薪资是假的,完全假的,Boss上写的8—13k,面试理直气壮的说只有4k加绩效什么的,宿舍条件差,需要给钱哦。
面试了职位:电商运营 - 深圳
公司环境挺好,产品看起来也挺好的
公司环境挺好,产品看起来也挺好的,一层,前台态度差评,人事不够专业。人事当天上午打电话邀约下午面试电商运营岗,告知人事我没有做过亚马逊平台,做的都是B端平台,说他们领导看过简历,觉得很符合才邀请的。面谈时告知是综合薪资直接给到,后面才可能有底薪加提成。告知预期综合薪资8K,她问我之前的工作薪资(外贸底薪加提成),告知之后,询问我有无银行收款流水?告知一部分银行,一部分现金的。二轮面试来了一个,没有自我介绍的领导,聊了以往工作经验,后面问我有没有觉得自己特别出彩的地方。我说了几个点,领导觉得不满意,然后说他要再考虑,让我回来他考虑两天。个人觉得,人事邀约当天面试,邀约的邮件里也没放招聘的链接,没有给到薪资的信息(容易与应聘者预期差太多),没说工作内容,还说领导觉得我简历OK(与领导的反应相反),不太专业。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 广州
大概问了一下简历,后面是提问和解答
面试了职位:电商运营 - 北京
亚马逊店铺运营主要负责全球开店以及中东东南亚北美的运营
面试了职位:电商运营 - 上海
试用期工资4千,转正4千五。
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试经验分享