最近更新时间:2022-09-06 17:10:09
为啥
卷毛披风侠
为啥呀 求教!
Henry
sql都问了哪些?
北京吗

面试了职位:数据分析师 - 成都
第一次见这种公司,战斗机级别。
这种公司故意忽悠别人去面试的就算了吧。还忽悠去别人的笔试题思路以及实际解决方案的思路?面了几轮一次又一次的跑,大老远的不合适您就说啊。明明说已经录了结果过两天问他什么时候发Offer,又说没通过?那您一会儿笔试,一会儿技术面,下一次又领导面,再来人事部门面试跟我聊一轮又一轮还谈薪资?最后不录取这是哪一波操作哦?打发我的理由是最后一轮没通过?我可去你的吧,人事聊那么开心是跟我逗着玩呢?问一些你们公司实际遇到的问题,然后骗取解决方案和思路? 第一次见这种公司,战斗机级别。总共员工就十几个人,然后我问数据部门几个人您说一个,半年前来的。那你之前说数据建模这一块是你们的特色?那半年前是不做还是说曾经做数据分析的都从你们公司跑了呢?重申一句吧,贵公司还是讲一点诚信别一而再再而三骗方案和思路?希望下一个面试的人牢记别被忽悠哦还有一点,我问试用期多久。二面和三面说的试用期还不一样,一个说3-6个月一个说1-3个月,麻烦贵公司统一口径好吧,**也得做的专业点哇~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 其它
坐标UK,格拉Junior BI Analyst。
一共分为5 个stage。 1.网上申请; 2.recruiter会打电话联系你,10-15分钟最多,一些简单的问题,为什么选择Technology行业,你有什么softskills等; 3. 邀请VI,3天内做完,5个题目,每题限时90s,strength based 的; 4.Online Technical tests,先是发来一个游戏,包含了Numeric 和verbal的测试,之后还有IT 测试和Venn Diagram测试5AC,和3 个人1on1 interviews。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:VI:Whats ur hobby? How you have overcome a set back?
面试了职位:数据分析师 - 北京
2022-05-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
关于公司呢 位置偏远 在一个园区内 环境尚可
面试了职位:数据分析师 - 北京
我以为最远的距离是丰台到西二旗,其实丰台到望京也差不离
完美世界
查看更多数据分析师的内容