最近更新时间:2020-07-08 19:15:34
面试了职位:Golang

Golang面试一般,共4轮面试
一面无人驾驶部门的面试官 1.主要还是项目,项目里面很多细节,不是自己的东西千万别瞎写2.简历上写了k-means,面试官问我3.大概持续了1小时多1.依旧是项目介绍,依次介绍,面试官问的很多问题都比较刁钻,首先我的机器学习是跨专业的,但是面试官对我机器人方面的项目很感兴趣,面试完才知道是一个行家,无人驾驶部门以前研究过,对于机器学习的问题面试官一直抠我的细节,我都很认真给他解释2.在面试项目中pca的很多特性都被问到了,为什么需要用,我当时答的并不好,差点以为自己挂了呢3.手撕代码排好序的数组,里面有重复的元素,删除重复元素,只保留其中的一部分4.代码实现中我用了map和unorder map的底层区别,时间复杂度问题面完已经12点半了,1.项目介绍,介绍自己最有成就的两个项目,还是细节。2.面试官想让我手写svm推导,我问她是不是推到SMO算法之前就行了,然后说看样子很懂,那我们就不写了5.问我想做什么方向,我说推荐系统,然后就问了解多少说6.接下来就是聊工作地点,性格,优势,以及将来怎么工作
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:聚类有哪些具体的应用,聚类还有哪些高级的方法,各方法分别在什么情况下使用
面试了职位:高端产品职位 - 北京
兴业数字金融服务股份有限公司-Java研发工程师技术面面经。
1、技术面比较简单,问些基本的,正常准备就可以 2、技术面都是基础问题,比如java特性,容器,多线程,数据结构 3、技术面试,用的腾讯会议,三个面试官,两个问问题,一个挂机。主要问简历中之前所做的项目的问题,比如数据结构啊,MAP类包含哪些数据结构。列举五个object类的方法。通过以后通知二面,一些基础的个人信息问题。15分钟后通知三面,HR 面试。
刘亚新
面试后端研发gola
王雪松
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。面试还好,难度适中,未能通过。
2023-04-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面经分享
lulu
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
2023-03-21 发布
天狼星饭券法律顾问
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。感觉挺亲切的,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-19 发布
百度