最近更新时间:2022-01-27 16:38:53
俞婧
请问入职了吗

面试了职位:媒介专员 - 深圳
【媒介专员】面经分享
21届校招 水羊国际管培生面经分享电话初试(5分钟左右):简单的问了一下关于对市场的理解是什么,觉得自己的优势是什么,工作地点是否能接受。二面(15分钟):自我介绍,自己的优势,经历中有什么成就感和挫败感三面(群面,快2个小时)大概有12个人一起面试:先自我介绍,可以问主管几个关于公司的问题,然后每个人问几个结构化问题(主要问简历和经历),之后每人回答2个共同问题:为什么想要加入公司,自己的优缺点是什么。我面试的是御家汇旗下的水羊国际,总部在上海,运营中心是在长沙,工资也不错能在长沙活的很好了,离我家近,也是最想拿到offer的一家公司,结果在三面的时候被刷下去了。群面的人都是海外留学生,主管对于欧美国家回来的人都要求他们用英文说了一段自己的观点,而我是韩国留学生就没让我用外文说了。要说自己为什么被淘汰,也不是很解理......唯一的败笔可能就是说自己缺点的时候觉得自己不会是团队的leader,而是团队中的隐形leader,团队中不会主动跳出来做领导者,但是会在团队中帮助队长。其他的问题都算是正常回答,也没有提问什么难的问题。甚至,我们群面的时候一个女孩子因为有考试提前离开面试,连最后的2个共同问题都没有回答,但是她最终拿到了offer。也是无语子,她前面的问题也并没有回答得很出色,既然最后两个问题没回答的人都拿了offer,那问的意义是什么?并且终面说在3个工作日内有答复,我等了5天都没有答复,最后还是自己去问的HR,说已经发过邮件了,然而我并没有收到。三面没通过还是有点难过的,反正接着努力吧,祝大家都能找到自己满意的工作!
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介专员 - 杭州
人事状态很疲惫没有精神,待遇与实际工作有出入。
因为是小公司,没有前台接待,自己走到办公区,然后人事过来让你填表格。从人事状态就能看出这个公司的状态,略显散漫和乏味,说话快又轻。以为是人事傲慢对你不满意,其实这就是他们的工作状态。人事面完就是部门经理面,一共两面。福利待遇与网上写的有出入。团建是没有的,提成很低很低,结算时间还根据项目很长才结算,基本可以不计。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
平宁岛马克笔
媒介专员面试一般,共3轮面试
2023-02-01 发布
银河系会议牌精益工程师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-03-02 发布
媒介专员面试很好,共4轮面试