最近更新时间:2022-06-08 10:16:06
面试了职位:编辑
请问有同学收到面试通过的通知了吗
有同学收到体检通知了吗
7niji
有同学接到体检通知了吗?
有收到offer的吗,请问什么时候体检呢,忘记问了
胡杨
第二轮笔试之后什么时候发面试通知呀
lucky
有人知道我们二轮笔试考什么吗?
有人知道第二轮笔试都考什么范围吗
lucky
大家有什么交流群吗?这个二轮笔试考什么呢?
马克里斯
有人今天收到短信吗?12号还有一轮笔试?
Royuu
我已经通知第一轮笔试过了,有一个收集信息的环节…然后就没有消息了
命里带甜hhh
请问一下考试范围是啥啊,是事业编的考试范围嘛

感觉一直在被公司吊着
最开始时只是某主管从某app上让去面试,也没有说明面试多长时间。结果去了基本没有任何谈话就让笔试,笔试不限时,题不少,做了两个多小时,做完之后说现场出结果,如果过了再做下一份笔试。出结果后过了,又做第二份笔试,主管说这是最后一个笔试了,题又不少,又做了两三个小时,做完之后主管又拿来一套题,告我做完这个就行了(当时心里就很呵呵)第三套题限时半个小时,都是行测。做完之后三份都出结果了,然后另一个不知道是主管还是hr的吧,让我跟他聊聊,结果就问了我考试感觉怎么样,对公司感觉怎么样,然后他稍微说了两句就不说话了,就盯着我看,然后跟我说看看卷子都错哪了吧(???)我象征性的看了两眼,他又不说话(???)后来就跟我说了几句他家强度大总加班什么的,最后就让我走了。这几本上就话费了整整一天的时间吧。并且全程没有人给你讲讲公司状况和工作内容以及职位发展,更没人提待遇。走之前第一个主管让我过几天线上复试,说会聊待遇。复试的hrm倒是看上去比较专业,但是全程不提公司待遇,只问了期望薪资,而且让马上就来试岗,说后面待遇试完岗再说,并且最后也不给提问题的时间。经历了一整天笔试又复试,到现在也不知道工资待遇多少?也不知道职位发展?仗着店大欺人吗?从最开始的笔试到复试,就感觉一直在被这家公司吊着走。而且感觉他家都不看简历,明明写了现在还在实习,还问能不能专天就到岗?太不专业了吧
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:汽车编辑 - 深圳
上一篇被吞了 还是想发出来
首先,个人以为作为一个较为知名的互联网公司,ZEALER面试机会较难得到,在招聘软件上聊了以后就被邀请面试,人事也会打电话了解情况,不过不涉及岗位的一些信息,大体就是问你住哪啊,现在是否离职一类的。约好某个工作日过去面试了,地方很好找。HR让首先填了一张表,然后出来的应该就是部门直接负责人,关注ZEALER的朋友都知道这是科技媒体,王老板涉猎汽车比较早,虽然开始都是些比较无聊的内容,后续也开始往一些垂直车媒的方向发展,什么体验类、评测类的都有,和汽车结合比较多的就是智能化这方面,面试官问的大多也是这些,问你对一些常见的智能驾驶辅助、智能车机是否熟悉、是否了解一些新技术的原理,在几个地方确实没答好,需要学习的地方太多,如果有兴趣面这个岗位的朋友,可以多了解新能源车的技术,包括但不限于智能APP 、智能车机、新能源电池等,主要是多了解偏软件层面内容,越多越好,越深越好。然后这个薪资嘛,标的7-12,水分可能过大了。工作环境也较为一般。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你是否了解国内热门新车的车机系统?
面试了职位:编辑 - 上海
内容资深编辑面试全过程
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
2022-12-02 发布
面试了职位:编辑 - 南京
美术出版社编辑岗位面经分享~
面试了职位:编辑 - 南京
【编辑】面经分享
面试了职位:编辑 - 北京
本身在职,大老远开车20公里来了,填表等面试官用了20分钟。
中国青年出版社