最近更新时间:2020-07-09 16:22:50
面试了职位:幼儿教师-兼职

面试了职位:英语教师 - 广州
还不错是在boss直
还不错是在boss直聘上看到的,然后过来面试准备了五至十分钟的试讲,然后结束后hr问了一些问题,也觉得可以接受,很喜欢公司的工作模式,也很喜欢这份工作,不知道可以过不因为有些紧张的缘故,感觉没有发挥好,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语教师 - 上海
充分的试讲准备是成功的关键
1面是电话面试,比较简单,自我介绍,然后二面是panel interview,我和另一个有在英孚兼职过的刚毕业回国的男孩纸,然后电面时候的HR和一个区域主管之类的资深外教,先自我介绍,再四个步骤,第一步是一个短片介绍英孚的背景,会提问从短片中得到什么信息;第二步是academic discussion讨论一些教学教育相关的理论方法论和见解(例如:TBL教学法,小朋友如果不用考试有什么别的检验方法;听说读写哪个重要;教孩子与教成人的不同;一个班级里如果学生程度不一样该怎么办。。。);第三步:试讲展示;第四步:面试者评述刚才的表现和出现的问题。总体上营造出的面试氛围是在交流探讨,仿佛很轻松是在闲聊但一方面也在考察你的教学理念和教学方法的掌握,但试讲是最关键的环节(是否流畅,是否在规定时间以内10-15分钟;是否有对面试者扮演的5岁小朋友的故意捣乱做出恰当的回应都是考核重点)。全英面试让人瞬间觉得高大上而且外教的点评也比较专业在教学理念上有专业的探讨,面试完英孚再去面试别的语培机构会觉得太小儿科或者太不专业了,越不好进的机构会越相进,好进的反而会让人不安,这就是面试完英孚的感受,未完待续。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 上海
在学校应聘的,面试官很和蔼
面试了职位:英语口语教师 - 北京
新东方口语老师面试经验