最近更新时间:2020-07-09 18:26:51
面试了职位:Android

独角戏
面试了职位:Android - 深圳
【Android】面经分享
信息表里写了身体原因(懒得编谎言),然后又觉得我没有实际开发经验,直接人就走了,啥都没问,另外说我期望薪资没写。反应几点:我的简历是在我去这个公司后面试官才看到的;身体原因觉得我无法抗压,反应可能加班严重;人直接走不问技术,说明看重项目经历,没有项目经历的就不要去了;说我薪资没写,可能没有项目奖。另外大概等了20分钟才开始面试。就这了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
wanhao
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
Android头条新鲜面筋 1,2,3面1面线程和进程区别tcp,udp区别 使用场景三次握手 四次挥手 time_write的作用http头 1.0和1.1的区别数据库事务(一点都不会,说只会增删查改)断点续传https(说了挺多)activity的生命周期activity启动模式算法:翻转字符串的单词2面问项目遇到的难点,然后接着往下说了很多(性能优化啦什么的)android进程通信项目相关多态原理jvm内存管理C++,野指针?,虚函数表???数据库框架,如何选择的MVP MVVM模式(扯了挺多)handler机制四种引用物理内存和虚拟内存多线程安全性问题设计一个类 可以同时读但是不可以同时写算法:从一个数组中找到满足 它左边的小于它 右边的大于它的数字(没有手斯 讲思路 面试官有会引导你,超棒)3面问项目遇到的难点,然后接着往下说了很多(性能优化啦什么的)高斯模糊原理问了很多kotlin的问题kotlin的特性 函数 等等如何学习的实现单例算法:1.二叉树层次遍历2.二叉树之字遍历三面比较开放
2023-04-02 发布
df