最近更新时间:2022-01-28 14:47:03
面试了职位:市场策划
maohyuri
应聘成功了吗?公司怎样

面的传播策划岗
感觉没戏。群面。面的传播策划岗,第一轮群面6个人,会给一张图片设计一款产品,并制定推广方案,讨论时间很紧凑,只有25分钟讨论时间,讨论结束后3分钟汇报。建议大家注意把控时间,不然很容易讨论不完。 过了一周之后给的通知,然后再安排二面。二面就是hr结构化面试,会问家庭情况,性格优缺点,实习经历等。比较套路吧,按照常规的宝洁八大问准备就好。 二面是在周二,周五下午给通知说周六上午部门复试,也就是三面。三面会是部门的主管和hr一起,但hr只负责记录,主管在面试。以为这一轮是业务面,准备了很多蓝月亮相关的营销案例,结果一个都没有问。更像是聊天,聊人生,聊自己,比如说怎么评价自己,你的优势是什么,你对岗位的理解,有其他offer吗,有哪些兴趣爱好,能否接受加班和高压环境等等。面了半小时,说一周内会给通知,然后就要去到总部终面了,希望有谱吧,虽然这家公司评价也不好。
面试了职位:市场策划 - 佛山
房地产市场策划的面试。
虽然感觉进不了,但是面试体验挺好。上午群面,当场宣布结果,下午二面1对1。群面10人一组,面试时间大约是35分钟,每人一分钟自我介绍,20分钟无领导小组讨论。题目是,有关网红经济现象的讨论,要求组内讨论出一个结论并进行汇报。讨论比较中规中矩吧,从利弊两方面,主要讲了内容和经济方面的弊端,然后从政府、企业、个人三个角度讲怎么解决问题,引导到积极方面。 面试结束后,直接宣布结果,10进4,进面率是我参加的里面算比较高的了。我们组算比较运气,因为人不齐只有6个人,但也进了4个,淘汰的两个,一个话不多,而且建设性意见比较少,还有一个可能是太强势了,而且比较急躁,这种大概也不招HR喜欢。下午二面1对1,保利说叫“谈心会”,都是跟部门主管之类单聊,在一个咖啡馆,多桌同时进行,气氛比较好。 跟我聊的那个小哥态度挺和善的,先大概聊了一下我的经历,以及对职业的规划,然后让我说一下为什么选地产以及为什么选保利,也给我简单介绍了一下保利的营销策划岗主要的工作范畴,其实直白来说就是卖房子嘛。 其实聊天过程中,我们彼此都发现对方不是自己的目标群,我去保利面试主要是想多积攒点面试经验,保利他们这个岗位比较看重的是能力偏市场把握之类的。不过聊天过程还是挺轻松愉快的。据介绍,后续还有笔试,然后就终面了,可能会视频面。目前还没通知,应该是没戏。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 上海
体验非常差,面试官目中无人
面试了职位:市场部-传播创作 - 广州
蓝月亮市场部二面
蓝月亮市场实习生面试
碎星谷图书馆家电维修
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
2022-11-17 发布
北&恋