最近更新时间:2020-07-13 08:02:30
面试了职位:咨询/调研

面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试以后连个消息都不发,态度真的非常差
感觉没戏。注意套路陷阱,3轮及以上。面试的时候面试官要求看你上一家公司的报告,觉得是想要套现成的东西吧,这个要求非常不合理。HR和你说大小周,因为他们喜欢有干劲的人。无语了,你强行要求占用别人周末时间在他们眼里等于有干劲。面试之前微信联系态度还很好,面试以后连个消息都不发,态度真的非常差。这种公司我估计也不怎么样,主管水平,HR水平也一般般。问他们是否加班,还说我们业务扩张期所以需要加班,还说欣赏加班的同事。我就很迷了,业务扩张期=加班,那薪资水平也和业务扩张没关系。反正一般般面试下来,各个方面素质我都觉得不太行。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
给我一个offer吧
三轮面试,一二轮线上,终面线下一轮是HR面,比较常规的问题,自我介绍+对行业和岗位的认识+申请岗位理由+是否愿意调剂朝阳计划等等。二轮线上群面,自我介绍+三分钟演讲+无领导。小组10个人左右,先是每个人轮流介绍自己,然后给出一个题目,对成功的7要素进行排序并表达理由。全程不指定发言顺序,自由发言。最后无领导的题目是,给山区儿童做一次公益活动,设计活动的形式、人员分配以及可能遇到的风险点及应对方式。终面现场面试,除了HR外,还有集团高层领导。16个人分为2组,先上台自我介绍(不限形式,必须印象深刻)+任选两个主题进行论述,时间控制在三分钟以内。其次是,动手操作,设计火星猪场,要有明确的主题、新颖的外观、结构合理。最后是高层领导提问的半结构化面试,主要是根据自我介绍提问,业务类的,比如如何看待无人猪舍,最大的问题是什么,有什么好处。你是工商管理的,请用专业回答一下,如何解决水果售卖问题等。如何评价对面小组的操作设计。
Q:如何看待无人猪舍,最大的问题是什么,有什么好处
面试了职位:web前端 - 绵阳
web前端面试一般,共3轮面试