最近更新时间:2020-07-13 10:19:02
面试了职位:市场销售

Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:活动策划执行 - 广州
【活动策划执行】面试分享
确定通过。沟通顺畅,加班严重。待遇不好,办公位置分布杂乱无章,毫无规律。HR初面,一直强调公司是上市公司,广告圈内数一数二的地位。电话邀约面试的时候,就问起了目前的工作内容并介绍了应聘岗位的工作内容,面试的时候主要提问的是离职原因、介绍上家公司和评价你的上级、你的缺点等,二面是主管,主要倾向于你对岗位的了解以及你的工作技能,三面是经理,没什么问题走个流程吧,也是问了离职原因和性格。总体面试还是不错的,但是对前台的印象不好,初次去前台没人在,在那等了好一会。第二次去前台摆着黑脸,随手指了角落的沙发叫我去那等着,态度挺不好的,也别说给你倒杯水了。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共1轮面试
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试数据岗位
大三好累
面试了职位:图像算法 - 北京
图像算法面试很好,共1轮面试
面试了职位:电商运营 - 上海
试用期工资4千,转正4千五。
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
2022-08-29 发布
面试难度:面试难度未评价