最近更新时间:2020-07-13 16:04:58
面试了职位:审计

面试了职位:审计 - 天津
面试通过了但不值得去
某211大学毕业生,去年考研失败错过春招秋招,毕业后投简历,在boss直聘上这家公司找到我,面试之前我查了一下这家的评价,感觉还挺好。在市中心写字楼里,环境也不错。面试面了两轮,第一轮说了一遍自我介绍,第二轮说了一遍自我介绍,整个环节也没兴趣问我其他的问题,像是敷衍了事,而且自大的不行,觉得好像他们公司最牛,我这种一定会去一样,根本没问我这种薪资待遇我到底愿意不愿意,直接第二天打电话叫我来上班,我很无语的拒绝了他们。那么下面说一下他给的薪资待遇:boss上写的是2-4千,我问得时候他给我解释说,基本工资就2000,你要外派到南方,外派会给补助,完成项目会有奖金,加上奖金和补助而且还要特别努力才勉勉强强达到4000,管住不管吃。还跟我隐晦的强调因为公司里都是女生,所以可能会有很多勾心斗角的事情发生,让我做好心理准备。今年准备跳槽又想起这段好笑的经历才来评论下,小伙伴们相信我,现在3000多大专学历就要又轻松的会计岗位有的是,没必要非得来这家,综上。
面试感受:不好;面试难度:简单
审计面试一般,共4轮面试
面试过程:hr会询问你的大致情况吗,然后面试当天是hr面,经理面,第二天是合伙人面,都是一-对一-面试,面试全过程基本上闲聊,比较轻松。最后被录取面试官问的面试题:面试相关细节: 你是通过何种渠道获得这次面试机会的?整个面试花费了多长时间? (从接到面试消 息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:电话面试1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:简单你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
Q:1、为什么从原来公司辞职
面试了职位:审计师 - 北京
会计师事务所两轮面试比较简单。
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
2022-09-08 发布
魏晓
面试了职位:审计 - 上海
【审计】面经分享
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
2022-09-08 发布
面试了职位:审计 - 北京
太八卦,站在绝对不平等的位置要求应聘者和员工提供太多个人信息
信永中和会计师事务所