最近更新时间:2020-07-27 10:09:23
面试了职位:薪资福利
都没答应面试就要求提供资料给他们查。而且人事态度很不友好。稍微问清楚点就显得很不耐烦。果断拒绝
呆呆
对呀,莫名其妙的
滴滴滴ID
想问一下岗位测试是专业测试题么?

面试了职位:薪资福利 - 深圳
薪资福利面试很好,共2轮面试
面的总部人力资源薪酬岗位,共两轮,第一轮一对一,第二轮一对二。一面是将来的teamleader面的,比较简单,先用英文做了个自我介绍,然后问了些简历的问题过往工作经历和离职原因之类的,最后有个excel的测试,现场用她的电脑,考核Excel的一些基本做表技能和条件函数的应用,给的时间也是相当充裕的。一面过后大概一个工作日收到二面通知;二面是部门领导,态度很亲切,是全英文面,主要问你对岗位的理解和遇到问题怎么处理等等;简历写的东西一定要熟悉,我是建议面试常用的问题模板中文英文各备一份背熟~然后要懂随机应变;二面时间在半个小时左右。结果反馈的时间非常快,主管跟我说后续有进展下周内通知,我还以为肯定凉透了,没想到居然面完当天下午就接到了面试通过的电话,激动~准备成为一个wm打工人啦😬总的来说,面完听到面试官说等通知,不要慌肯定有戏;但是反馈结果很快,如果过了两到三个工作日还没有通知的话,那可能就是不行了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Diana
面试了职位:薪资福利 - 北京
薪资福利面试不好,共4轮面试
最差的面试体验没有之一一个外包岗位 面试官拽的二五八万的说话没有说完频频打断面露不悦质疑这质疑那的你质疑我让我来面试干嘛?面着面着又突发奇想突然考电脑了有这样的人在宝马真是宝马的福气最基本的人力资源常识都没有不知道自己代表的是宝马的脸面?反正以后家里买车朋友买车时我这段经历一定得提起来一次
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
一朵飞莲呐
面试了职位:薪资福利
薪资福利面试一般,共3轮面试
2022-06-17 发布
面试了职位:薪资福利和员工关系专员
氛围轻松,但内容有一定难度
就你最能
面试了职位:薪资福利 - 苏州
薪资福利面试不好,共1轮面试
2022-10-29 发布
面试了职位:薪资福利 - 上海
【薪资福利】面试分享
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-08 发布
美维电子