最近更新时间:2022-01-27 16:33:33
面试了职位:内容审核
蓝蓝兔毛毛鱼
您好~可以认识一下吗
杨晓静
你是多久收到的面试通知啊?
mychen
先是语音面试以及去公司面试的结果都是当天晚上收到
最后一只恐龙回复mychen
你好,请问工资大概在什么范围呢?

一般般,体验不好
进去宣讲,然后一百多人分组群面,问一些基本问题吧,没过就很离谱,因为好歹有审核经验(之前在小红书审核过一段时间)同组的六七个人应届生一半,再就是其他工作岗位,有个人甚至说来快手想学视频后期??还有个说投了其他公司来快手看看再做决定,私以为我不那么差吧,学历也就普通二本,不知道面试通过看那些方面。之前也听说,快手审核工作氛围不太好,也不怎么了解,有考虑的小伙伴可以观察一下xhs那边的审核,具体的不太好说,就这样吧
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
2023-07-12 发布
用户841932
面试了职位:内容审核 - 上海
内容审核面试很好,共2轮面试
复试130进21
面试了职位:内容审核 - 上海
人事主动联系,然后问了一下大概情况,就安排了第二天面试。
面试了职位:Java - 上海
面试java高级开发