最近更新时间:2020-07-15 19:13:28
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 深圳
平安PAI活小程序面试被骗方案希望大家加引以为戒 没想到这么大的公司还能干出这种事 hr主动联系我的 一面问的都是无关痛痒的问题 电话面试3分钟 面完之后提出要笔试 是写PAI活小程序的产品优化报告 要求要细致 交完笔试之后一周给答复  我以为还有专业面 我花了两天熬夜写完的报告 周三给我说 什么都挺好的就是找到更合适的人选了 我问了标准是什么 hr说 看谁写的更系统 我说不是要细致吗 所以我也给了运营建议 hr说人家写的又系统又细致 内心os:那我怎么知道你有没有真的招聘别的人还是把别人的方案也骗来了 我说 那您给我个候选人的联系方式 我想学习一下他的报告(当然我是诈一下他 自然知道他不会给的) 他果然没给我  没有任何证据证明他们招人了 所以大家遇到这种上来就要笔试的千万别写 要么就写完要求当面展示 文件千万别传给他们 so我的方案也许是垃圾 也许是被忽悠了 我也不知道他们有没有招人 反正从头到尾只有一个hr 一个三分钟的没有专业问题的电话面试 我也不知道他是不是产品经理假扮的hr 来骗方案 怪我太想去平安当产品经理 吃一堑长一智
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试未通过。
面试未通过。公司位置偏远,2轮,注意套路陷阱。这家公司的职位是要最后的总经理来确认的,前面面了业务部门总监、人事经理、HRVP,给我的反馈都是非常积极,最后第四轮到了CEO这里,表面还是很认可,最后却没给offer。 感觉这里大小事务都得总经理亲自拍板确认,有点人前人后不一致的感觉,整个公司感觉地点也很偏僻,产品走二三线城市下沉渠道的,品牌老化期望能刷新品牌,走年轻化路。传统企业,年轻人来需多加谨慎和权衡,不然成为HR比较面试的分母了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
B站产品部产品经理一面
酒山
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2022-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京