最近更新时间:2020-07-21 09:07:04
面试了职位:会计
瑞瑞
您好,方便问一下是什么笔试题吗?

面试了职位:会计 - 成都
我面试的是会计助理。
我面试的是会计助理。我是在boss直聘上和hr交流的,hr说话很真实,说他们不画大饼。问了一下我的情况,然后开始说他们公司的真实情况。 1.公司合同款有很多没收到,可能会拖欠发工资。之前公司里有7月份发5月份工资的。多次强调如果我有房租经济压力最好不要来。而且说最好能接受拖欠,不要申请劳动仲裁,不然他们很难做。 2.公司总部办公人员就几个,财务2个,现在会计走了,出纳能做会计的工作,但是很忙。 3.这个职位工资3500-4000,试用期3个月,没社保,试用期工资80%,之后也不补交社保。转正后有五险,单双休。 拖欠工资这点真的很劝退,谁知道会不会拖着拖着公司没了。但是hr说话显得很好人,第二天我就想去看看。hr拿着合同出来了,说的好好的,带我看了看办公环境。办公区没10个人,旁边区脏乱差,有几个办公室还租给别的了,还有这种操作?面谈是在一个很破旧放杂物的地方。说实话hr情商做人说话真心不错,我当时脑子抽了,想着反正近,拖欠工资只要发就好了。 然后让人感觉吃了*的事发生了。hr和我谈完说让我和财务主管谈?等了好一会儿,财务主管来了。拿着手机,一直发微信,然后有点斜摊在椅子上和我说话,也不怎么理我。就说我没经验,理论知道,还说怕我不稳定。我说一两年肯定稳的,hr说就算搬公司搬不出高新区,财务又给我说不一定。我说就算搬了我可以租个小房间就可以了啊。然后财务继续回微信,然后说我可以走了。在财务没和我谈之前,hr说甚至当天可以签合同。和财务谈了后,hr说虽然我们公司怎么怎么,但是面试也是双向选择的,所以还要明天下午前回我。这还不懂? 我出来后就猜到了,第二天hr告诉我,他们财务找到工作经验更多的人了。牛批,逗人玩呢。当时财务对我极其不尊重,你要说不招人,约啥面试啊。哪家公司招人最后还被财务那种对待的?估计当时微信就是那财务在找人吧,爱搭不理,还摊椅子上坐,面试好几次被这样一家条件开的不算好的公司这么对待,真心一生黑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 北京
HR不知道该说专业还是不专业
不知道公司到底是不是想招人,应该是在大批量面试,到了没多久又来了两个人面同一个岗位了,广撒网。进公司第一感受租的一个写字楼里的一间吧,进去整个都没什么人。初面的面试官问的问题 又宏观又具体,不过具体的非常死板,应该不是财务的人,照本宣科问的平时实操根本不会考虑的问题。对初HR印象不是很好,盛气凌人的感觉,特别鄙夷你。感觉是拉你过来面试了解一下你其他工作的经验,猎奇来了。介绍了一下说这个面试是4面,最后一面是笔试题,一般不都是笔试放第一关吗?反正挺奇怪的。反正这个公司不推荐去
Q:收益性支出和资本性支出
面试了职位:会计 - 青岛
感觉不尊重应聘者!
面试了职位:会计 - 武汉
会计面试一般,共1轮面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-08-27 发布
面试了职位:会计 - 深圳