最近更新时间:2020-07-16 15:59:14
面试了职位:销售专员

真实
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
南墙西拆
面试了职位:销售专员
销售专员面试很好,共4轮面试
boss上看到的感觉行业模式比较新颖,市场行业比较看好。投了简历后当天下午收到电话。电话简单面试了一下,确认了基础条件都还觉得ok约了第二天的面试。地段没得说誉峰悠方旁边,周围环境都是高大上,公司没点实力也不会把公司地址长期放在这里。到了以后公司环境也还不错。一起约面试的人员看着还挺多,但是行政前台老师有2个,井然有序,期间应该是有客户不断来公司,看到有销售人员在接待谈业务。等待时间稍长,跟我一起来的伙伴基本都是等了半个多小时面试的。不过等待时间不会觉得很长可能是因为有一些视频可以看,一边喝水一边看公司的视频并不觉得无聊,对公司也有个初步的了解。面试的时候比较担忧客户来源问题,但是也明白,客户群体都是高净值客户,会涉及到高精尖人群,所以比较看重挖客户的精准度。面试官给了数据做了参考,也告知了培训的安排,觉得也还不错,想尝试一下。今天面试完第二天,接到了offer,加了微信,准备去入职了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉挺好的一家公司,可能淘汰制度压力比较大。
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试了职位:销售专员 - 武汉
比较小型的公司,人数大概不到10人。
石药集团

医药代表1个职位