最近更新时间:2020-07-17 23:11:03
面试了职位:服务员

面试了职位:服务员 - 北京
一共经历了两次面试。
一共经历了两次面试。第1次是电话联系,说是西贝大学的总部直招,填写了基本信息,问了一下工作经历,发了门店的位置。姓名:性别:应聘工作的城市:是否有应聘城市健康证:应聘岗位:电话:身高体重:婚烟状况:是否生育:籍贯:最高学历:政治面貌:年龄:现居住地:店长的电话让当天下午2点过去面试。 第2次是到店里面联系店长进行面试。店长一头雾水。不知道是从哪里招来的人。然后联系了一下总部直面,电话打不通。发微信微信没人回。然后店长就以店里暂时不缺长期工只缺个小时工为由,让先回去了。我们个人总结一下。尽管问了一下电话联系的人人是总部直招聘。但还是感觉是中介。嗯,店里人最少有30个以上,下午2点进去的时候就一桌顾客。感觉店里暂时不缺人。
面试了职位:服务员 - 成都
【服务员】面经分享
一面 我是在Boss直聘上看见的招聘信息,听说是四川的国宾馆,到了实地发现很一般,没有富丽堂皇的房子,多的是岁月的痕迹,面试之前人力资源那边的人也就是主管吧,说明了每个岗位的大概薪资,主管也很直白,直接说是合同工,不要幻想有编制成为正式员工,这边主管还说了工资发放问题是押12天,并且说明了入职前三个月离职就只发百分之八十的工资,我也不知道这个违不违法2.面试顺序由签到先后决定,这边面试没有专门的等候区供给面试者等待,没有板凳什么的让面试者坐着等,而且这边面试一个人时间挺长的,他们两点半开始的面试,面试者总共才二十来个,面试完快晚上七点了,在面试期间和门口的经理抱怨了几句,说你们这面试太久了吧,经理首先问我住在哪,我说在武侯区,坐地铁都要一个多小时的路程
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:服务员 - 广州
服务员面试一般,共3轮面试
面试了职位:服务员 - 上海
【服务员】面经分享
方伟
面试了职位:服务员 - 上海
面试:服务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
2023-03-12 发布
面试了职位:服务员 - 深圳