最近更新时间:2020-07-18 11:17:00
面试了职位:生产营运

面试了职位:生产营运 - 北京
面试全流程,等待中。
目前一共三面,第一面是用人单位主管面,面了一个多小时,然后说会在一周内通知,三天后人事打电话说部门主管觉得不错,约我第二天视频面试,第二面是HR,也聊的挺开心,结束的时候我跟人事开玩笑说如果不通过也麻烦跟我说一下,我好做后面的准备,人事还说他觉得都OK,如果真不通过,就是薪资的问题了,然后又等了三天,人事通知我说综合评定通过啦,还要走一个复试流程,要有总部其他两个部门的经理电话聊一下,当天总部的两个经理就一起打电话了,工作情况,家庭情况等等都聊了,挺顺的,结束后我也问了一下,请问我通过了吗,对方回答说,我们觉得没什么问题,都ok,然后人事问了我电话聊的情况,我反馈后,人事说他去问一下,然后一周左右会通知,在一面二面的时候都聊了期望薪资,薪资底线跟到岗时间,现在已经第四天了,还没有通知,也没有人打电话敲定最终的薪资跟到岗时间,心里有点焦虑了,手上还有一个offer,对方让明天之前给回复,但是有比较想去兆易,纠结,不知道其他小伙伴一般几天接到通知的。是什么流程。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:生产营运 - 厦门
【生产营运】面经分享
ww第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。u
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享