最近更新时间:2022-01-28 11:12:51
面试了职位:HRBP
fbbb
我经理说,他更愿意看到应聘成功然后自己买房子的人

艾达
【HRBP】面经分享
我是为了评价这家公司才下载的软件。 整个接触流程:HR要简历-筛选半周-通知面试(微信当天在看网站,岗位下线了,所以就联系接口HR是否有影响,答曰:已经离职(也不会再提供什么服务)。后来自己官网找电话联系,他们员工说请正常面试。精彩来了:填表30分钟等20分钟面试10分钟其中这10分钟中:1.进门前,和前台说唉 还有个面试(累死了,没听清大概是这意思);2.自己没打简历,问我带简历了吗,恰巧我不带简历很久了;3.有一半以上的时间在看手机回消息;4.中间正眼看过我2次;5.问了两个问题:最近一段的工作内容介绍,一个专业问题。然后就是你有什么问题,我问了一个岗位定位,对方一句话回复了我。结束。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 北京
很奇怪的面试经历,没有什么逻辑
坐标深圳,面试HR岗位,非常奇怪的面试经历: 1.先是一个北京的HR和你电话聊一个小时,然后推荐简历,然后北京的另一个HR再专门约一个电话面试 2.等待了超过2周,突然又来电,说继续流程,继续先电话聊,然后给深圳现场聊 3.深圳现场2个HR妹子很简单的问了问题,说回头约深圳公司老大聊 4.约深圳公司老大视频面试,对方迟到了2个小时 5.聊完,深圳HR突然要另一个HR微信加我,然后说要“和我深入聊聊”,我问“是聊薪资吗?”,然后就没有任何回复了。。。。。那个新加我的HR加了我也没有说过任何一句话。。我打了招呼也不理我?? 总结: 一、约面试非常突然,经常打电话给你约10分钟后的面试,然后对方面试官还迟到。。太搞笑了; 二、流程进度神神秘秘,直接消失。。 三、招聘流程很乱,感觉贵司内部沟通很少,各方都很忌讳不信任彼此一样,很不透明,一个普通岗位招聘搞得莫名其妙 四、我全程都是礼貌且非常及时的配合面试安排,但给我的感觉是如果我不跪舔、我不表达出非常想加入公司的话,好像就一直被你们晾着。 说实话你们也不是什么大厂,在深圳本身也没什么竞争优势,但给人的感觉好大牌,好装逼,但实力又不符这逼格,哈哈哈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:HRBP - 北京
面试比较简单,hr很亲切
面试了职位:HRBP
来来往往的HR