最近更新时间:2023-02-07 03:43:27
面试了职位:剪辑师
小格子
现在的视频岗,基本都是一条龙来的,一个人一个团队
c
明明有前台啊 一栋楼都是她们的 我去面试她们很专业 聊了一小时
俞欣欣
我第一次去的是四楼的缇苏,没有前台,直接一个货梯上去,在老缇苏的隔壁。后面去的有前台的那栋楼,前台也就让我上楼,上楼后还有一道门禁,我也进不去,HR也没出来给我开门。
你是哪个平台上投的
怎么样了现在

海洋
面试了职位:剪辑师 - 北京
剪辑师前期电话里了解
剪辑师前期电话里了解了一下,是家跟新华社有密切关系的媒体公司,通知的早上九点笔试,还挺正式的,跟公务员的行测考试一样,后来笔试完差不多都11点了,在楼下附近吃了个饭,然后下午进行的面试,面试的人一共三四个,我一个人做对面,首先是做了下自我介绍,然后问了一些专业性的问题,因为剪辑师的岗位有特定性,当时看了下作品,把我曾经做的作品在U盘里一块给他们看了下,针对作品,面试官也提问了一些问题,后来就结束了,感觉挺好,当天下午接到了入职的通知。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:剪辑师 - 深圳
招聘网站一套,去面试一套,叫过去走过场
因为最近被短视频影响,很多做前期后期的人都容易遇到要求一条龙一个人七八个岗位,一个人一个团队的情况。我也遇到很多,所以去之前,我就老老实实说了自己具体会哪些不会哪些,并且发了个人作品链接。对方(企业法人)回复说问题,并且听到我说不会专业设备拍摄,说用手机拍摄就可以。然后去面试那天,一个女的面试,直接问平时有没有运营自己抖音账号,有多少粉丝,做过短视频运营没有。我说没有,她立刻就不想继续聊了,表现出不耐烦,想走。我去面试前,发过去的作品也没看。现场看我手机里的,不管是影视混剪还是兼职给别人做的淘宝主图视频。她都觉得不是很好,说没亮点,她们要的是短视频。我说我简历里根本也没写我做过抖音短视频,我聊天也说了我以前工作具体做什么的,也发了作品。那没做过抖音短视频就不考虑,为什么还要叫我来面试,为什么聊一两句就想让我走,来之前在招聘网站聊天怎么这一两句不说呢。她就一副嫌我烦的样子,催着我走。印象很不好的公司!!
面试了职位:剪辑师 - 成都
剪辑师面试很好,共3轮面试
2022-04-25 发布
面试了职位:剪辑师 - 郑州
适合自己的职位就把握好机会
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试说的很容易要求低忽悠人去,去了要求高要求多
感觉公司只是想招一个省去文案以及策划岗的全能剪辑岗
tou_欧