最近更新时间:2020-07-20 16:12:04
面试了职位:平面设计师

面试了职位:平面设计 - 上海
【平面设计】面试分享
昨天面试的平面设计岗位,公司环境挺好的,基本都是年轻人。不过到了之后前台没人,等了一会儿hr ==之前看评论说面试前要做1个小时的测试题,很像公务员行测题,还挺紧张的。但是人事小姐姐约面的时候说,现在社招不需要做逻辑题了,直接进入面试哈哈哈哈,开心。后来人事和平面主管一起过来面试的,感觉主管还是有些阅历在的,聊下来感觉懂很多,面试过程感觉对方很注重过往作品的质量和之后的潜力吧,所以提醒各位投简历的时候好好整整自己的作品==整场面下来还挺快的,很有效率。不过面试的时候我还是有点紧张,没发挥好,一些简单的问题回答得有点不太行。面试整体感受还行,聊下来公司发展得也可以。真的很希望能通过面试啊~目前在等面试结果中。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:人事提问:为什么从上家公司离职?
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试都问了什么问题,你是怎么回答的?
1.今年应届毕业生,boss上面找的中公教育平面设计岗。booss上面,一来就让我发作品集,我也发过去了。还表现出对我很感兴趣的样子,收藏了我,约了周四面试。说要现场机试,我也接受了。 2.我问了是否需要自带电脑,她说随意。我后来想想觉得自带电脑比较方便,而且做的图也不用存在他们的电脑上,就说要自带电脑。周三的时候boss上面问我能不能直接在家里做图,我想了一下也可以。于是我也答应了。 但是问题来了,聊天的时候,boss和我说他要整理一下设计需求(这是疑点一,如果是一个挂出来一段时间的岗位,应该早就有招聘笔试的题目,怎么会临时整理设计需求)。我有点不满,然后10几分钟后收到了设计需求的文档,里面要求提交jpg,psd,还有设计思路(疑点二,为何还要把psd源文件提交上去?这不明显骗稿吗??)于是和气地问boss能不能不提交源文件,并说明了原因。结果boss来了句,你可以选择不接受这次笔试。我已经把这家公司拉黑了。明显骗稿行经。写给广大正在找设计工作的朋友,不要被忽悠。我还有图有证据。
面试了职位:平面设计 - 南京
【平面设计】面经分享