最近更新时间:2020-07-20 16:55:43
面试了职位:品牌经理

面试了职位:产品经理 - 广州
1、先hr面试,简单
1、先hr面试,简单聊几句就带上楼说等总监,结果等了一个小时?我微信提醒一下hr,hr说忘了我还在等,说总监开会让我再等等。过了20分钟来了个岗位同级的同事,讲话也很冷漠,问的问题也随意。接着副总监来,emm水平不咋样…基本没问啥,最后又等了一下到总监面,我问岗位短期目标,总监兜圈子说不上来,但是话里带话想压工资。最后说回去等消息。2、当天收到hr通知面试通过,但薪资完全不是招聘信息的范围里,kpi计算方法也说不清,就感觉???浪费时间…我为什么要降薪大几千到这里呢…3、办公环境真的不行…昏暗陈旧,大家桌子上都乱糟糟的…员工状态一般,感觉冷漠,等待面试的时候在会议室坐着,有人要用会议室跟我说“你先出去吧这里要用”??没一点礼貌待人的意思…4、再说岗位吧。岗位职能不清晰。问总监岗位短期目标答不上来。产品经理还要做每天几条给销售朋友圈图片和文字…我感觉她们在招文案打杂的…5、托朋友打听内部工作氛围,压抑、勾心斗角,某些领导水平不行,和面试感受差不多。还克扣工资,嗯溜了拒了拒了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高端市场职位 - 上海
高端市场职位面试不好,共1轮面试
刷新了我对外企的水平和**的认知:HR她自己没有理解这个H代表的是Human,而不是HumiliationHR在中午12点半打电话过来,问我方不方便沟通十分钟。我说餐厅环境非常嘈杂,同事都在旁边,是否可以更换为第二天?HR又问是否下午方便沟通,回答下午会出差,工作时间都在高铁上,担心信号不好。HR就自顾自开始提问:你为什么觉得你适合这个岗位?!我一脸茫然,我说的汉语她听不懂?再次强调现在不合适沟通。她还不依不饶,不能推迟到第二天。我也不能挂断电话,也就抱着电话就算躲到角落里也听到周遭此起彼伏的快餐叫号声。简单回答了自己的相关行业的职业经验。该HR坚决地说你没有ready for这个岗位!你没有办法给客户解释产品的配方和分子式!你为什么还要来应聘这个岗位?我还纳闷了,如果你司HR认为我不能提前黑到你司商业机密文件夹,拿到你们的配方和分子式,就没有必要在中午12点半饭吃饱了撑得慌的时候给我打电话找乐子吧?!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
苏七
面试了职位:高端市场职位 - 上海
【高端市场职位】面经分享
面试了职位:新媒体运营 - 广州
听说内斗多。
面试了职位:高端市场职位 - 北京
面试:高端市场职位。面试体验平平,难度适中,未能通过。
2022-09-23 发布
kokujia