最近更新时间:2020-07-21 10:07:53
面试了职位:企业党建

【Java】面经分享
一面 当时(5月中旬)面的这家在北京的好未来,我面的岗位是JAVA开发实习生岗位,当时是视频面,也就是在牛客网上面试。当时面试的感受就是人家不是很愿意招聘我,一上来就说我这个专业不是很对口,因为是非科班,他也可能确实不了解这个专业以及学校里的课程设置。上来就先看看我的项目,大致了解了一下后就开始问问题。1.什么是“事物”2.如何在Java中实现HashMap3.集合了解多少4.ArrayList 和LinkedList的区别5.Spring里MyBatis了解多少6.线程和进程的区别中间插了一句话,你现在在哪里?能来北京实习吗?7.想从实习中学到什么?8.怎么学习的?回过头又点评我那个项目技术栈有些过时因为没有写题,我就感觉到不妙,可能人家没想招我,第二天,果然收到感谢信。
面试了职位:自动化测试 - 北京
好未来教育公司的面试凉经
为什么要用常量池啊?静态常量池的好处是什么啊?说下创建一个类在JVM中的过程是怎么样的?你说下volatile,他的底层是怎么样的?怎么保证的可见性?如果我有很多的线程同时访问,我能用使用vovalile吗?怎么用volatile线程安全?单例模式的volatile是干嘛的?你说下你的秒杀项目是怎么保证健壮性的?你用了什么方式?秒杀的核心业务是什么?怎么防止超卖超卖?加锁并发现太低了,怎么提高并发?redis队列说说看?redisson分段锁你怎么实现?你用什么作为分段锁的标识?如果是多个不同的IP同时访问怎么保证唯一性呢 ?
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共3轮面试
2022-07-09 发布
面试了职位:PHP - 北京
要求有架构能力的面试,普通开发者慎投!
yushuai99
面试了职位:PHP - 北京
【PHP】面经分享
面试了职位:企业党建 - 上海
面试
2022-11-25 发布
马尔代夫签字笔证券经纪人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-03-16 发布
好未来集团e度教育网