最近更新时间:2020-07-22 14:37:27
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
HR很不诚实。
打来电话聊了十几分钟。第二天早上又发来消息邀请面试。 1)下午两点到达,三点开始面试,聊了聊专业知识,经理说他也是新来的,才十几天。这个职务也去临港上班。 2)经理问我最低能接受多少?我说12k ,经理说知道了,让我等着,他去找HR问薪资匹配和该岗位预算情况,一会过来说让我先回去。 3)今天追问HR面试结果,回答太不“诚实” 既然讲什么“你之前是助理工程师”,我回击,你生下来就是HR? 诚实一点吧! 我的简历难道没写前公司为助理工程师?我们在电话中聊十几分钟,难道我没说之前是助理工程师? 薪资不匹配明说啊! 大热天跑去,连一句实话都没有。劝大家不用去!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试很好,共2轮面试
21年面试了FSQ这个岗位,先是HR电话访谈了一次,接着约到公司里面和部门主管面谈了一次,过程气氛还算轻松,主要让你叙述过往的工作经历及项目,然后在这里的职涯规划,以及一些专业问题。之后一星期又约了一次部门的最高领导线上视频面试,时间挺长,过程也很顺利,描述了过往经历、对公司的看法和建议,以及入职后可以给到公司的实质帮助,领导也分享了一些行业内的情况,对我而言是一次宝贵的收获。原以为自己还算有机会通过,HR一直让我等待消息,最后4个月过去了HR通知招聘已被Global冻结,让我考虑别等下去了,所以还是比较遗憾,很喜欢这间公司,虽最后未能顺利成为一份子,但仍希望通用磨坊在中国能继续加油向前!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
这个岗位需要考英语并
面试了职位:质量管理/测试 - 石家庄
质量管理/测试面试很好,共5轮面试
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
2023-12-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞