最近更新时间:2020-07-23 15:15:00
面试了职位:生产计划/物料控制

面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 东莞
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
一面 hr面,大致了解一下情况。5.5天相当于大小周,社保基数按最低交,没有公积金。额外加班给调休。每个月有几百块的饭补,公司有付费食堂。宿舍4人间,包住。但是工资不高,感觉玩具厂还是挺好玩的,决定面试玩玩。hr没迟到,准时叫我视频面试了。主管迟到了快半小时,迟到20分钟的时候叫了个同事先来应付我。同事好说话的,就了解了一下玩具厂的情况,他们的供应链是怎么个情况。估计销售情况不如往年,有空余仓库,但是是接单后现做,备料少。然后部门主管来了,了解了一下他们的部门情况。人还是挺多的,分工很细,现在应该不会特别忙。问了下我的家庭经济情况,结婚打算,优缺点,问我会不会粤语。然后就不聊工作了,开始对我的专业发他自己的见解,说怕我进错行。我解释了一番后,他就说结束吧。感觉很突然,估计是没戏了。总体看这个主管管理能力是可以的,但是其他部分我感觉一般。面试后,我提醒HR记得通知结果。HR跟我说明天还要面试一个人,后天说结果。总体上感觉这个HR对自己公司印象一般,但是人不错。第三天下班时间HR通知说他们要了另一个人。不知道是领导要求的,还是她差点忘了,总之守约就行。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 厦门
面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看。
面试给人感觉很垃圾的一个厂,给不了你要的工资,就拼命的找你问题贬低你,你们的招聘要求写那么低,面试要求怎么变那么高?我要是那么牛,都能当主管了。工资面试之前打电话我就问了有没有这个数,没有的话就不要让我去面试了,浪费彼此的时间。 接下来跟大家说说具体面试细节:面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看,就是从一开始就没打算要你的那种感觉。就一个劲的说你怎么不学那个,怎么不学这个,把你贬低得一文不值!真的是服了这个公司了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
2022-07-15 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 怀化
面试算是2轮吧,因为在外地都是视频面试。
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
2022-11-05 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
2023-03-16 发布
Carlos
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉不是很好,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-02-06 发布
京信通信