最近更新时间:2020-07-24 03:41:18
面试了职位:电话客服

面试了职位:电话客服 - 深圳
重庆腾讯支付客服
1面:先每个人做一个简短的自我介绍,然后分20个人进行无领导小组讨论。话题是从15个品质中选出领导必备的5个品质和3个不必备的品质。并说出原因。我们这组小组讨论的比较混乱,而且自封的组长急于的表现自己。一直在那里表达她自己的看法,所以大家基本上就是各说各话。15分钟讨论搞完了之后两个小组各自选出一个组长进行总结性发言,再各自选出一个人进行补充性发言。然后面试官会让小组长选出三个存在感低的发言少的觉得该淘汰的人,当时我们那个组长直接点了我的名字。然后面试官问我同不同意,不同意的话进行反驳。我当时就直接反驳了。这个期间主要是看自己有没有相关的经验,然后自己表达能力是否清晰吧。一面淘汰了挺多人的我们那组长也淘汰了但是我进了原因大概是组长太过于急于表现自己而且说话没有逻辑不流畅吧,总之就正常的面对把自己的观点清晰的表达出来就可以了。一面之后就二面。2面:1对1面试,主要会问一些简历相关的内容,先让我自己做一个自我介绍。然后问我之前的工作的离职原因。然后问我空窗期做了什么,问我自己的性格优势和劣势。问我对轮班夜班的看法。然后再问我有没有什么想问她的,我就问了两个问题,毕竟是双向选择大家也可以勇敢的问自己想要知道的问题。我在问问题的这个期间明显的感觉到面试官不喜欢我。仿佛我在问她一些***问题。所以感觉大概率是不会通过的。但是没关系呀,就是一种经历。祝大家早日找到理想的工作。
面试了职位:电话客服
一周两次面试 未通过
面试过腾讯很多职位,我很喜欢腾讯的企业文化价值,但是腾讯好像“不喜欢”我。每次面试都未通过。我觉得我适合的岗位有很多 审核、客服、质量运营等基础岗位其实大部分大学生都会做。没有什么难度,熟能生巧,量变总会转为质变。给大家一些面试技巧吧,我每次都进了复试,我特别喜欢小组讨论,大家的思想擦出火花抨击,我特别享受。说客服吧:1轮,首先恭喜简历通过进入复试的宝贝。初试呢无领头分组讨论,中间会给小伙伴们挖“雷”。比如问题A 如果今天要淘汰两个人你觉得会是你们小组的谁?问题b:如果今天只能有一个得到工作机会你觉得会是你们小组的谁? 如果你给出了谁谁谁,恭喜你,可以中场休息了。A跟B都是假命题,给一个建议的回答:“A 我觉得我们小组没有人会被淘汰。在本次的讨论中1号有...贡献;2号展示出了...优点...3号.....等等。所以我觉得我们都很优秀,在今天的表现中都能拿满分。” “B 这个工作机会是平等的,今天我们在这里竞争这个职位,我相信最适合的人一定会留到最后。如果非要我选举一个,我希望是我自己。因为我具备.....的优点,能适应本次的职位,并且如果我获得本次工作机会,我会.....” 2轮,再次恭喜初试通过的宝贝。二轮面试,面试官会问你很多你的工作经验,生活状态,为什么离职。会比上轮更多“坑”。而你需要做的是了解职位信息,了解职位需要具备的那些能力,结合你自己去说。一定要展示出你具备这个工作所需要的能力。如果你态度诚恳,思维比较灵活,获得工作概率会更大。最后一点!很重要!腾讯会做背调!你需要如实填写你的就职工作时间(误差最好不要超过7天)、公司名字(不要写大公司,是子公司或者关联公司或者外包一定要写清楚)、薪水(如实填写,背调一查就能查到)、可能还会给你上家上司或者hr或者同事电话回访(不是主要判定因素)等!加油吧! 虽然我很想做语音客服的岗位,但事不过三 我面试了3次未过,也可能是我自身不具备客服的能力。祝你们都能拿到想要的offer! 加油!
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:电话客服 - 深圳
电话客服面试不好,共2轮面试
2022-07-15 发布
太岁书院魔石谱招生顾问
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:电话客服。感觉不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
2022-11-16 发布
面试了职位:电话客服 - 武汉
如果刚毕业,学历不是很高,想从事婚纱摄影行业,可以尝试
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享