最近更新时间:2020-07-27 12:09:34
面试了职位:编辑

面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
前期在boss先沟通了一些然后电话沟通了约了初面时间 线上面试初面一周了没回复去问结果问了以后立刻布置了一个笔试任务7天内选择30本可以引进的童书做成ppt并且书籍图片内容信息都要有题目还要翻译成符合中国市场的中文题目其中至少20本写出可能会畅销的理由一共做了四十多页ppt笔试通过了 让我去北京线下面试面试的同时 又加了一个一个小时的语文能力测试将近一周没收到反馈后就去问说是觉得能力和经历不匹配 没过怎么说呢如果介意零经验转行 初面就不要给我机会如果觉得能力不匹配 笔试就不要给我通过折腾将近两周 跟我说这些在前期就可以完全把我排除掉的理由我真的不得不怀疑是在白嫖ideas下次再也不会接受类似的面试过程也给各位在求职的uu们提个醒⚠️
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
树篱猪
编辑面试很好,共1轮面试
一面 线下面试去之前在网上做了hr 发来的笔试题,然后没几天就让我去线下面试了面试官好像一个是科长,一个是另一个管理层,但是看着都很年轻,人也很好说话,很温和面试还是很看重英语表达能力的,面的编辑助理,要求要有六级证书,去之前还要带英文简历(但是其实没有问我拿简历)面试一共三个part ,分别是英语面试,中文面试,答疑环节英语面试就是用英语做自我介绍,然后问了五六个问题吧,都是全英文,问的问题大概有:你对我们公司的理解;你对岗位的理解;从哪里得知我们公司的;你认为笔试题目怎么样;笔试第1 part 给你的感觉如何;你的英语六级分数;也会根据你的回答再用英文补充问一些相关的问题(有些问题我第一遍听没太懂,只能不好意思地说“pardon ”,面试官也没有摆脸色,很耐心地再重复了一遍)中文面试就很简单了,基本上都是常见的问题,问的很细致,从实习经历,家庭情况,学习情况,个人能力等各个方面都问了很多,聊了差不多一个半小时,给人感觉也比较轻松愉快,和面试官边笑边聊,个人感觉答得还不错。最后答疑环节问了薪资福利和晋升通道,薪资他们没有具体说,只说不对外公布,大概是7~9k 基本工资,加上绩效,可能会有一万左右吧。(我猜的)晋升通道有三个,技术方面、管理方面、还有一个就是晋升为助理编辑,性质和编辑助理不太一样。还没出结果,先期待一下
2022-05-06 发布
编辑面试很好,共3轮面试
面试了职位:编辑 - 武汉
简历通过后是去公司笔试,做了45分钟题目。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
2023-02-14 发布
雪落无痕