最近更新时间:2019-07-04 16:40:51
面试了职位:无线产品经理
微笑鳞光
要了多少?

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
机会总是留给有准备的人。
面试过程:在网上投了份开发岗的简历,当天360就打来电话,约好了面试时间。 本以为360还在四惠,结果地图上一查,也不知道什么时候搬到东北四环外去了。我家住在西四环,从西到东横穿北京,坐公交倒地铁,地铁再倒地铁,出了地铁再乘公交奔波十公里。心想还是放弃吧,就算被录用,以后上班也够麻烦的。打开 Gmail,在面试通知邮件的确认信中注明放弃面试。结果没多久电话又打过来了,“劝”了我一会儿,北京这么大谁上班都不近云云。好吧,我不喜欢争论,于是答应了如期面试。 大雨,于是开车前往。四环绕半圈再上机场高速,心情与雾霾一色,浊水共雨刷齐飞。路上有点堵,将近1个半小时才到。远远看到了电子城大楼的顶端醒目的360的招牌。
Q:你职业怎么规划
面试了职位:产品经理 - 北京
在线笔试
本来是准备第二天调整到最佳状态后再笔试的,但因为刚才一个朋友在Q群上说听别人说在线测评只是性格测试,又因为刚做完一堆行测题而旁边有其他小伙伴在,就放开胆子直接进入测评了。 和担心的一样,其实是笔试而不是性格测评。 都是行测题、智力题。 第一部分有一题是因为时间安排不好来不及算,在发现时间快结束时鼠标还出了问题,连随便蒙一个、点击选项还来不及,就自动交卷了。 第二部分,有一题理解错题意。建议看过行测题答题技巧之后再去做这种题。有时候理解错就只是思维上进了个死胡同而已,看看正确答案的理解角度,就知道如何顺着题意解答出正确答案了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:在一个4×4的矩阵中,左上角的数字是未知数,其余15个,有的数字显示,有的数字隐藏。题意说方框中任意排成直线的4个数字的和是一样的(幻方)。
面试了职位:Java服务器端工程师 - 北京
给了套题做,全是Java语法基础,其他的就根据简历问问题。
面试了职位:iOS - 北京
技术面很***,学生渣不行。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
做好长时间的面试准备。
面试了职位:产品实习生 - 北京
面试官是个女的,感觉很亲近。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官太年轻,经验不丰富。
奇虎360
查看更多无线产品经理的内容