最近更新时间:2012-02-29 12:20:55
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 北京
表达对金融行业的极其热爱之情,之后就是常规问些问题
校园招聘会上来了有大概300家左右的公司。大概是因为经济不景气的原因、去面试银河证券的人并不多。喜欢金融、投资就上去应聘招聘信息上的区域经理岗。跟面试的经理聊过之后直接说这是客户经理的职位、大概工作就是银行驻点营销。其实也是有心理准备的、所以也不惊讶。在我之前估计也没几个人上去面试、一上来经理面带微笑问:这种经济情况下为什么还会选择做证券?于是我就表达对金融行业的极其热爱之情。之后就是常规问些问题就让等通知。过了大概两三天到公司里二面、先做了一个性格测试再做一对一的面试还是那个和蔼的经理。二面面试快完的时候才又来了两个面试者。三面的时候我就没提前太早到公司而是掐着差不到面试的时间才到、结果最后一个到。到那儿其他三个围着经理坐着在谈我过去拉把椅子也围着做。在问过经理公司的产品、工作职责之后经理给我们15分钟时间让我们四个一起写一个驻点销售策划书。讨论完经理让我们选个代表说了策划内容、回去整理发给他。
Q:一面的时候问的问题就是常规的自我介绍啊、为什么选择证券、怎么看这个岗位什么的。二面的时候先做的性格测试然后再面试、问的是在学校的一些经历、为什么会喜欢金融行业、以后职涯规划什么的(好像我问的比较多。呵呵。。其实感觉对一些面试是可以学习了解这个行业的好机会。只要问的正常点一般对方都会解答、问的越多了解的越多)。三面的时候主要是了解这个岗位实质性的问题、以及该如何客服问题。经理让我们用15分钟来写策划书:给一些小礼品如何在一个银行里做驻点营销。
面试了职位:客户经理 - 北京
其中一个营业部,由销售小组长面试。
面试简单,之后就是统一培训,参加,证券资格从业考试,通过2门之后就可以上岗。我所在的营业部,老总是技术出生,对销售这一块不在行,同时也就资源不偏向,整体销售部门获得的福利待遇都比较差,辛辛苦苦外面跑客户,带客户回来还要受柜员,其他坐办公司理财人员的白眼,又因行情、公司销售指标压力,客户经理陆续离职,最后该公司的营销部解散。
Q:不记得了,主要看会不会聊天吧。
面试了职位:客户经理 - 北京
银河证券客户经理面试经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
银河证券理财顾问面试。
面试了职位:客户经理 - 北京
老牌国企是真老了,僵而不死,反正国家的。
银河证券佛山禅城营业部
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官很亲切,面试过程很愉快,但并不代表有好结果。
银河证券
查看更多客户经理的内容